Вы зашли на сайт как Гость (, Регистрация)

Загрузите вашу работу

Работа «Тейлор Лотнер»

Вышивка крестомАвторыtiksyРаботыТейлор Лотнер
Предыдущая работа в общей галерее

Предыдущая работа в галерее автора
Работа «Тейлор Лотнер»

Комментировать
Следующая работа в общей галерее

Следующая работа в галерее автора
AllNightLong
AllNightLong, 22 Сен 2012, 13:12
Шикарно!
Smiley
Smiley, 22 Сен 2012, 13:58
Красота)
Lamisa
Lamisa, 22 Сен 2012, 16:55
В первый раз рискну написать критику. С подбором цветов что-то не то. Линия роста волос не должна быть синего цвета, а на лице резкие переходы цвета не выглядят естесственно, да ещё от оранжевого к розовому. Картина уже оформлена в рамку, но не постирана (видны следы от маркера), и не отглажена, поэтому есть следы от пялец, и это портит натяжение. Tiksy, не обижайтесь, пожалуйста. Здесь почти у всех подобные проблемы, особенно с портретами. Но меня что-то стали раздражать эти фальшивые комплименты. Или действительно никто ничего не видит?
Hendel
Hendel, 29 Сен 2012, 21:57
Lamisa,почему фальшивые комплименты?! Я вот, к примеру, так не смогу! Очень трудно подобрать цвета , взяв за основу фотографию,даже (и я бы сказала особенно)пользуясь специальными программами.Автор молодец!
Lamisa
Lamisa, 3 Окт 2012, 2:11
Hendel,да и я так не смогу. Если бы видела, что цвета не подходят, и не смогла б подобрать, бросила бы вышивать. А автор действительно молодец! Мне потому-то и захотелось высказать своё мнение, что этот портрет не выглядит безнадёжным на фоне остальных. Просто немного не хватило мастерства, но это дело наживное.
Если честно, то я разочаровалась в этом сайте по многим причинам. Все не буду описывать, создателей сайта это не волнует. К примеру, я что, должна каждый день искать этот портрет (чтоб отслеживать его перемещения!), чтоб прочитать, написал ли кто-нибудь комментарий или нет? А если будут писать комментарии лично мне, то как их прочитает вышивальщица, или обсуждение её творения должно происходить за её спиной? А если картина "уедет" за 100-ую страницу, обсуждение должно прекратиться? Ведь если автор не находится на первых страницах, то никто и искать не будет.
А качество схем на этом сайте очень хромает. Может, я бы и попробовала что-нибудь вышить отсюда, но приложила бы руку
Lamisa
Lamisa, 3 Окт 2012, 2:13
к изменению схемы. Пробовала как-то в другой программе, так схемы отличаются, как небо и земля! Получаются проще и лучше! Но и там надо учиться и учиться, делать качественные схемы очень не просто. Если Вам интересно, могу дать ссылку на прекрасный, профессиональный сайт. У меня после его посещения открылись глаза.
tiksy
tiksy, 3 Окт 2012, 18:53
Ой, ой, какие страсти! Просто первый опыт, чужая схема... Пока разобралась, что к чему... Насчет того, что не отглажено - ну да, косяк.
Всем спасибо!
Lamisa
Lamisa, 5 Окт 2012, 0:16
tiksy, это не страсти, а обсуждение. Если Вас это не устраивает, не надо выставлять свои работы на всеобщее обозрение. Или надо сразу же давать свой комментарий (например, тот, что написали, только без первого предложения), когда выкладываете работу.
tiksy
tiksy, 5 Окт 2012, 18:39
Отстань от меня, странная девочка.