И.., еще немного отдохнем. Сама очень люблю готовить и считаю (впрочем, не только я), сначала, мы едим глазами, оценивая подаваемое нам блюдо, а потом уже подключаем вкусовые рецепторы. Вторым поделиться не могу, а вот первого хоть отбавляй в нашей любимой "паутине". Меня такая красота не оставляет равнодушной. Приятного аппетита! Если у кого-то появиться желание выложить фото с рецептами - добро пожаловать!!! А еще, на мой взгляд, здесь можно выкладывать картинки на тему "Кухня", чтоб из них делали схемки и вышивали...
3) Основные ингредиенты: малина или темная черешня без косточек шоколадное мороженое какао-порошок (несладкий) 1 столовая ложка сахарной пудры 1/4 чайной ложки ванили Молочные продукты: 2/3 стакана взбитых сливок. Дополнительные продукты: любые пирожные на ваш вкус, чтоб можно было порезать на кусочки. А далее полет фантазии - смотрим на фото и выкладываем все слоями, затем на 30 мин. в холдильник. Вуаля - десерт готов!!!
7) Очень простая закуска для фуршета: желток смешивается с горчицей (той, что любите Вы) и выдавливается через кондитерский мешок. Украшение - Ваша фантазия!
1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
9) Жареные кабачки под чесночной заправкой: Чесночная заправка: чеснок — 3-4 зубчика вода — 3-5 ст. ложки оливковое масло — 2 ст. ложки бальзамический уксус "бальзамико" - 1 ч ложка зелень соль, перец — по вкусу
Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко "бальзамико, перец, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово. Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться.
И.., еще немного отдохнем.
Сама очень люблю готовить и считаю (впрочем, не только я), сначала, мы едим глазами, оценивая подаваемое нам блюдо, а потом уже подключаем вкусовые рецепторы. Вторым поделиться не могу, а вот первого хоть отбавляй в нашей любимой "паутине".
Меня такая красота не оставляет равнодушной. Приятного аппетита!
Если у кого-то появиться желание выложить фото с рецептами - добро пожаловать!!!
А еще, на мой взгляд, здесь можно выкладывать картинки на тему "Кухня", чтоб из них делали схемки и вышивали...
2)
3)
Основные ингредиенты:
малина или темная черешня без косточек
шоколадное мороженое
какао-порошок (несладкий)
1 столовая ложка сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванили
Молочные продукты:
2/3 стакана взбитых сливок.
Дополнительные продукты:
любые пирожные на ваш вкус, чтоб можно было порезать на кусочки.
А далее полет фантазии - смотрим на фото и выкладываем все слоями, затем на 30 мин. в холдильник.
Вуаля - десерт готов!!!
самой тоже нравится фотографировать процесс или получившееся блюдо. возможно выложу свои, так называемые шедевры)))
4)...а вот и "Кухня"
5)
6)
7) Очень простая закуска для фуршета: желток смешивается с горчицей (той, что любите Вы) и выдавливается через кондитерский мешок. Украшение - Ваша фантазия!
8) Быстрое хачапури к завтраку:
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
9) Жареные кабачки под чесночной заправкой:
Чесночная заправка:
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус "бальзамико" - 1 ч ложка
зелень
соль, перец — по вкусу
Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко "бальзамико, перец, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово.
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться.