Приятного аппетита!

Вышивка крестомФорумДомашний очагПриятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (15)
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 19:50.

И.., еще немного отдохнем.
Сама очень люблю готовить и считаю (впрочем, не только я), сначала, мы едим глазами, оценивая подаваемое нам блюдо, а потом уже подключаем вкусовые рецепторы. Вторым поделиться не могу, а вот первого хоть отбавляй в нашей любимой "паутине".
Меня такая красота не оставляет равнодушной. Приятного аппетита!
Если у кого-то появиться желание выложить фото с рецептами - добро пожаловать!!!
А еще, на мой взгляд, здесь можно выкладывать картинки на тему "Кухня", чтоб из них делали схемки и вышивали...

Приятного аппетита! №91069
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 19:50.

2)

Приятного аппетита! №91070
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 19:51.

3)
Основные ингредиенты:
малина или темная черешня без косточек
шоколадное мороженое
какао-порошок (несладкий)
1 столовая ложка сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванили
Молочные продукты:
2/3 стакана взбитых сливок.
Дополнительные продукты:
любые пирожные на ваш вкус, чтоб можно было порезать на кусочки.
А далее полет фантазии - смотрим на фото и выкладываем все слоями, затем на 30 мин. в холдильник.
Вуаля - десерт готов!!!

Приятного аппетита! №91071
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 19:52.

самой тоже нравится фотографировать процесс или получившееся блюдо. возможно выложу свои, так называемые шедевры)))

Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 22:26.

4)...а вот и "Кухня"

Приятного аппетита! №91131
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 22:26.

5)

Приятного аппетита! №91132
Лика73
Лика73, 18 июл 2015 в 22:26.

6)

Приятного аппетита! №91133
Лика73
Лика73, 19 июл 2015 в 17:49.

7) Очень простая закуска для фуршета: желток смешивается с горчицей (той, что любите Вы) и выдавливается через кондитерский мешок. Украшение - Ваша фантазия!

Приятного аппетита! №91326
Лика73
Лика73, 19 июл 2015 в 17:53.

8) Быстрое хачапури к завтраку:
Ингредиенты:

1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Приятного аппетита! №91327
Лика73
Лика73, 19 июл 2015 в 17:57.

9) Жареные кабачки под чесночной заправкой:
Чесночная заправка:
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус "бальзамико" - 1 ч ложка
зелень
соль, перец — по вкусу

Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко "бальзамико, перец, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово.
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться.

Написать ответ

В избранном у Ксенти95, BiataG, ЕкатеринаИгоревна, tanyarzn и еще у 60 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (15)