Мама, купи мне монстра

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМама, купи мне монстра
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)
Тория
Тория, 20 июл 2015 в 19:17.

Марина, кто забыл о доброте? "Мы" - это кто? Если в контексте человечества - я не умею мыслить такими категориями. Если о стране - да я бы не сказала. на сайте? Такой щедрости, как здесь, я давненько не видела. Вот ты видела откровенно злых людей? Я - никогда, просто у нас у всех бывают моменты, не самые лучшие.

Marishka217
Marishka217, 20 июл 2015 в 19:22.

Вика это такая философская тема, я видела обозленных людей,но эту в силу сложившихся обстоятельств они стали такие, а на сайте у нас девчонки хорошие, как говорится мир не без добрых людей

Тория
Тория, 20 июл 2015 в 19:35.

Марина!!!!!
Что такое халтама? Или как оно там....

Marishka217
Marishka217, 20 июл 2015 в 19:42.

Так это наверное наречие белорусское сейчас попробую объяснить забывчивая, порядка нет в голове как то так, захалтомилась, короче думаю черт знает о чем)))))) а если серьезно у меня смета не шла вот я и задумалась по дороге домой, и забыла посылку

snow7909
snow7909, 20 июл 2015 в 19:48.

тори насчет приучения к порядку пока ты будешь за ней прибирать и она будет об этом знать - убираться сама не будет. пусть ее бардак достигнет пика и когда она сама что нибудь важное не найдет я думая должна прибраться.

Тория
Тория, 20 июл 2015 в 19:56.

Это прям про меня))))и без всяких смет

Marishka217
Marishka217, 20 июл 2015 в 20:19.

да мы такие люди творческие.)

aleka3
aleka3, 20 июл 2015 в 20:52.

Вот еще нашла о современных подростках. На 100 процентов про моего.
Петербургский детский психолог Екатерина Мурашова провела эксперимент: попросила 68 подростков от 12 до 18 лет на 8 часов выключить телефоны, компьютеры, плееры, ТВ и ни с кем не общаться.
«Легкотня!» - решили детки и побежали домой. Итог: 8 часов без гаджетов выдержали только трое школьников. «Я больше не мог», «Мне казалось, что я сейчас взорвусь», «У меня голова лопнет» - говорили они. 65 человек признали свою полную зависимость от социальных сетей, Интернета, телефонов и ТВ.
Более того, подростки жаловались на приливы жара или озноб, головокружение, тошноту, потливость, сухость во рту, тремор рук или губ, боль в животе или груди, ощущение «шевеления» волос на голове. Почти все испытывали беспокойство вплоть до «панической атаки».
У троих возникли суицидальные мысли.
«Я и подумать не могла, что для подростков одиночество окажется настолько травматичным, а встреча с собой настолько пугающей. Я думала, что подростки в одиночестве просто подумают о чем-то новом для себя… Если бы я знала, какая это будет пытка для них, я даже бы не начинала эксперимент!» - говорит Екатерина.
Удивительно то, что дети добровольно согласились побыть в одиночестве, у каждого был подробный план занятий, ведь им было разрешено читать книги, готовить, заниматься творчеством, играть на музыкальных инструментах.
Трое ребят, которые все-таки смогли 8 часов побыть наедине с собой, занимались любимыми делами. Один мальчик клеил модель парусника, с перерывом на прогулку с собакой. Другой разбирал свои коллекции насекомых и пересаживал цветы. Никаких страданий они не испытали.
Третья – девочка - писала дневник, правда, литературно описывая свои мучения.
Еще одна настораживающая деталь – когда подростки срывались, они в первую очередь звонили по телефону или начинали писать друзьям в социальных сетях.
«Я уверена, что почти все мои ровесники в этом возрасте побежали бы общаться в реальности, хотя телефоны у нас тоже были» - говорит Екатерина. Готовы ли сегодня подростки вкладываться в реальную, а не виртуальную дружбу? – задает она себе еще один вопрос.
Причина таких результатов эксперимента, по мнению психолога, - современных детей слишком много развлекают, и они не умеют сами себя занять, не встречаются сами с собой.
Родители контролируют каждый шаг ребенка, его время расписано – с 1,5 лет «развивающие» центры, кружки, бассейн, английский… Жалкие остатки времени поглощает Интернет и социальные сети. В итоге внимание подростка постоянно кем-то занято, он не успевает лучше узнать самого себя.
«Да, общение, стремление к группированию стоят на первом месте в подростковом возрасте. Но он все-таки должен мочь быть и один!» - объясняет психолог.

ассур
ассур, 20 июл 2015 в 21:46.

Встреча с самим собой (одиночество)... не каждый взрослый захочет такой встречи, а о детях и говорить не стоит.

Тория
Тория, 20 июл 2015 в 21:46.

прям Америку открыла Эта Мурашова...Каждый месяц подобный репортаж выходит по ТВ - да хотя бы в программе "Утро". Демагогия одна. Дальше-то что? Тут азы детской психологии, по-другому рассказанные, этот курс можно прослушать в том же пед.институте. Алека, Вы что, раньше этого не знали? Не поверю. И потом - кто ж так эксперименты проводит? Кто поручится за достоверность, если "детки по домам разбежались"? Мои балбесы (я про студентов) иной раз вот так пытаются меня убедить, что лабораторку сделали сами, а не списали да не придумали))))), вот так же, как и Мурашова. Одни в игры играют, вторые выдуманные труды пишут да защищают ради звания/денег и проч., а третьи уши развешивают. Это называется продажа воздуха.

Написать ответ

В избранном у Marishka217.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)