Вы зашли на сайт как Гость (, Регистрация)

Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 100
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 21 Ноя 2015, 20:46
Скорейшего выздоровления ребенку. Мда, вот это да... Такая халатность, хотя о чем это я, мою подругу положили в больницу с ребенком, как потом оказалось одна мама была больна открытой формой туберкулеза... Ох как долго они потом мотались по врачам, что бы точно знать что не заразились. А замок получается красивый, меня очень притягивает эта канва =)
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 22 Ноя 2015, 6:35
Marniss, раньше в этом садике никогда колбасу не давали, и вообще кухня была очень неплохая. Потому я его и выбрала, хоть и далековато от дома. Старшая медсестра и заведующая из старой советской гвардии, работали не за зарплату, а за идею. Садик считался одним из лучших не только в районе, но и в городе. А новые не успели придти, как тупо начали отмывку денег, вот и купили по дешёвке порченный товар. То-то я смотрю, почти сразу после их воцарения повариха на кухне уволилась якобы по собственному желанию. Просто не захотела детей г...м кормить, а потом ещё отвечать за это. Мамочки, кто опытный, сразу неладное заметили, я ,пока скорая ехала, уже реанимационные работы начала. Прочистила желудок и начала прокапывать физраствор с аскорбинкой, чтобы предотвратить интоксикацию и обезвоживание. А родители малыша, который в реанимации, молодые, живут отдельно от старших, ребёнок первый, и когда до них дошло, что ребёнку плохо, уже пошла интоксикация. В результате малыш уже неделю в коме. А теперь на нас пытаются повесить, что мы сами детей потравили. А вот шиш им, мы с родителями других пострадавших уже добились возбуждения уголовного дела, эти 2 крали временно отстранены от работы, в садике работает комиссия и это только начало. Во вторник меня вызывают к следователю, посмотрим, послушаем, побеседуем...
Anya_80
Anya_80, 22 Ноя 2015, 7:24
Кошмар. Бедные родители того малыша, который в реанимации (. Как же так, ведь с детьми же работают? Надеюсь, их накажут. Но это для предотвращения повторения, ребенку здоровье долго восстанавливать придется после такого, сделанного не вернешь, к сожалению. Только бы малыш вышел из комы, выжил.
Fernis
Онлайн
Fernis, 22 Ноя 2015, 9:02
а меня бесит еще то, что стандартный ответ - вы сами виноваты... От прям все мамочки в один день из одного садика решили накормить детей гадостью. Вот прям до этого нормально кормили, а тут решили все одновременно... ни-ког-да люди не научатся брать на себя ответственность. миром правят деньги! Уже прямо ужасаешься от таких ситуаций. их с каждым днем все больше. вот таких с нелепыми отмазами...
у нас был немножко другой случай, но из той же серии. у нас в туалете обратная тяга в вентиляционной шахте. мы вызвали бригаду. эти 5 человек ходили и были 100% на нашей стороне, пока мы им не сказали, что проблемы начались после того, как квартиру под нами перестроили в игровое заведение. они туда спустились... пришли и стали с наездами на нас мол мы сами виноваты, понаставляли пластиковых окон и жалуемся теперь... к гадалке не ходи... они спустились вниз узнали кто владелец заведения, а владелец бывший начальник милиции, ну и мы резко стали сами виноваты. вот так мы и живем с обратной тягой. спасибо что еще не оштарфовали.
Anuta1010
Anuta1010, 22 Ноя 2015, 9:04
nataliaschn!Выздоравливайте поскорее!Да это конечно очень страшно.Дай Бог чтобы все детки поправились,а виноватых наказали.
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 25 Ноя 2015, 7:26
Были вчера у следователя. Хорошо, что муж со мной пошёл. Он более спокойный, а меня до сих пор трясёт. Ну как можно быть ТАКИМ равнодушным? Нет, я понимаю, что некоторая доля цинизма должна быть, что не может врач умирать с каждым пациентом, а следователь рыдать от жалости к каждому пострадавшему. Но когда сидит сытый мужик с немаленькой между прочим зарплатой и абсолютно каменной рожей, на которой огромными светящимися буквами написано "а мне всё пофиг", поневоле звереть начинаешь. Задал скучным, ничего не выражающим голосом несколько дежурных вопросов, которые уже нам 100 раз задавали, сунул подписать протокол и всё. Даже из элементарной вежливости не поинтересовался самочувствием ребёнка. И некому жаловаться. Ну , как, он же не орал, не угрожал, ничего противозаконного не делал. Ну что написать в жалобе, что он хам? Я же свои эмоции и его выражение лица (точнее, полное отсутствие выражения) к жалобе не пристегну.
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 25 Ноя 2015, 13:04
Продвинула Тауэр. Скорее бы его закончить и перейти к Тадж махалу. Мне кажется, он поинтереснее будет

Моя галерея. Продолжение следует... №104807
Marniss
Marniss, 25 Ноя 2015, 20:43
Наталина, у Вас есть прокуратура (или что-то похожее)? Жалуйтесь туда, и на равнодушие и бездействие следователя.(если только они не за одно). Отреагировать обязаны. На телевидение обратитесь, и Вам огласка, и им "только кость бросить", все остальное сами сделают, ещё "спасибо" скажут.
Как малышка себя чувствует сейчас?
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 26 Ноя 2015, 7:04
Малышка скачет по дому и требует вкусняшек- а низзя- диета строгая. А жаловаться без толку, всюду круговая порука. Тем более следователь не бездействует, вот, сведения собирает. Можно выиграть, только имея лапку в этих кругах. А на ТВ лучше не соваться, у нас, как в бывшем СССР по телеку только о хорошем. Одна надежда на знакомства. Среди пострадавших есть парочка очень непростых людей, свекор позвонил хорошей знакомой, она подполковник в СНБ(типа КГБ по нашему), так что действуем.
alehka
alehka, 26 Ноя 2015, 8:44
Кошмар, что творится!!!
Вот и думают многие родители, а отдавать ли вообще детей в сад?!
Выздоравливайте скорее! Всем детишкам здоровья. А родителям терпения довести дело до конца.

Вышивка может и тускловата по гамме, но выглядит так основательно! Зато можно представлять, как классно потом вся серия будет смотреться вместе ;)
Написать ответ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 100