Вы зашли на сайт как Гость (, Регистрация)

Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 100
geleznova9
geleznova9, 26 Ноя 2015, 8:53
Наталина, ты, пожалуйста, сообщи нам как состояние малыша, который в коме? Буду молиться за него! Беспредел потрясает!
nataliaschn
nataliaschn, 26 Ноя 2015, 9:10
Пока без изменений. Может это цинично звучит, но, спасибо, что не хуже. Ведь, пока он жив, надежда остаётся. А насчёт садика, это очень спорный вопрос, особенно, когда нет острой необходимости. У меня работа по вечерам и куча родни, можно и не отдавать, но Рахилька скучает без общения, ведь старшие это не ровесники, это совсем другие интересы и игры, а на улице сейчас дети гуляют мало. Холодно, и у родителей нет часто времени и сил. Уже думала отводить на полдня, от завтрака до обеда, просто, чтобы играть с детьми, но технически не знаю, как сделать. В это же время надо забирать старших из школы, а это в другом конце района. Я , конечно, девушка высокоскоростная, но с мелким на руках не очень то побегаешь каждый день. Его тоже то крмить, то переодеть, то сон, то массаж, да ещё дёсны набухли, орёт второй день. а те, кто работает и родни нет, вынуждены отдавать, и неизвестно что. Мне соседка как то сказала, что ребёнка каждый день, как на фронт провожает, и не знает, чем кончится. Я тогда решила, что это психоз просто, зато сейчас очень хорошо поняла
nataliaschn
nataliaschn, 26 Ноя 2015, 9:12
alehka, потому и мучаю этот мрачный Тауэр, что вместе будет хорошо, а то бы послала его подальше, не нравится.
alehka
alehka, 26 Ноя 2015, 9:34
Наталин, соглашусь, он остальным может и проигрывает. Но всё равно, будет здорово его закончить.
Я тоже из принципа ничего не бросаю. Не только в вышивке, вообще. Книги, кино, театр. Всегда нужно доделывать дело до конца!
Lenanid
Lenanid, 26 Ноя 2015, 10:38
О таком в Пусть говорят писать надо! Малахов возьмет такой сюжет с потрохами - его тема. Сколько можно уж издеваться над детьми? в одном спайсов объелись, тут поотравили всех, в третьем двери нараспашку- дети пропадают. Ужас.
nataliaschn
nataliaschn, 26 Ноя 2015, 15:22
Lenanid, думала уже об этом, но, во первых, у нас здесь намного закрытее, чем в России, то есть, у себя дома, или с соседями я могу обсуждать, а на широкой публике-это ронять престиж государства. Типа, вот какие св... на госработе. Это же коню понятно, что молодке чуть за 30 место зава не за любовь к детям досталось, а или она кому то постельку греет, или денег отстегнула. И не простому человечку, раз ничего не боится. Представляте, сколько грязи полезет и какая вонь поднимется? А во вторых, Малахов такими сюжетами по моему забит на 10 лет вперёд. Сразу мы, родители, когда обсуждали между собой, начали думать, как и к кому подъехать, у кого где знакомые есть, потому что по закону это будет тянуться очень и очень долго. Будем бороться, конечно, просто, чтобы это больше не повторилось, хотя бы в нашем садике. Задействовали, кого могли, давать лапу конечно будем, но нервы этим двум с... гарантированно вытреплем.
Lenanid
Lenanid, 26 Ноя 2015, 15:33
Ааа, я только сейчас посмотрела, что вы из Узбекистана. Ну удачи, не оставляйте это все просто так. Однозначно нужно наказать.
nataliaschn
nataliaschn, 26 Ноя 2015, 15:40
Пока их временно сняли с работы, и в садике СЭС работает. Для начала уже что то, а тётка из СНБ посоветовала не пороть горячку, а недельку подождать, а если за это время от следака не будет реальных действий по существу, а не для отмазки, начинать закидывать жалобами, причём коллективными, и звонить на горячие линии, и ещё пару телефонов дала посерьёзнее, куда звонить. Дети в кружках, младшие с бабулей и дедулей гуляют, а я пойду вышивать
Marniss
Marniss, 26 Ноя 2015, 16:52
В садах и у нас ужас, что творится. Сейчас везде массовые объединения, много сокращений, при этом снижение зарплат. Там, где должно быть 4 воспитателя и 2 няни - сейчас 2 воспитателя, а у нас еще и няни нет. Вот как за 20+ детьми одному усмотреть, одеть и раздеть... Еще и требования, это надо, то надо. Ну кто же, если не мы и т.д. и т.п. Каждый день, как на пытку, иду. Даже на работу, когда с отчетами завал с легким сердцем хожу...
Остальные детки поправились?
Я не понимаю родителей, которые не хотят вести детей в садик, им же надо в своей среде расти, общаться со сверстниками, и никакие родственники, няньки не заменят этого (при условии, что ребенок нормально развивается, конечно). Другое дело - выбор садика, тут сложно, но можно. У меня старший, когда только пошел в сад, за 4 месяца всего 3 раза по 2 часа сходил. Стоял и плакал навзрыд на одном месте, потом болел по месяцу, капитально так, с температурой высокой, кашлем, пока в другую группу не перевели.
nataliaschn
nataliaschn, 27 Ноя 2015, 11:17
Marniss, я думаю, что решение, отдавать ребёнка в садик или нет, это очень интимное дело, сравнимое разве что с вопросом контрацепции. И в каждой семье этот вопрос должен решаться с учётом всех моментов.Ну мне так кажется. Остальные дети более менее в норме, сейчас пропивают лекарства, держат диету, восстанавливаются. У этого малыша просто так сработал организм. Ну может больше других этой гадости съел, или иммунитет слабее, или упустили время, не оказали вовремя первую помощь, кто знает? К сожалению так бывает. А вообще, я считаю, что женщина, независимо от наличия у неё детей, просто обязана знать элементарные основы медицины и уметь быстро оказать первую помощь. По хорошему, этому надо в школе учить.
Написать ответ

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 100