«Афремов» и «Арбуз»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Афремов» и «Арбуз»
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (64)
milkadark
milkadark, 6 июл 2016 в 00:04.

Очень сочно и насыщенно! !!! ВКУСНЯШНО! !

stacybooks
stacybooks, 6 июл 2016 в 07:46.

Не перестаю восхищаться столь яркой и прекрасной работой!

NLNataliya77
NLNataliya77, 6 июл 2016 в 11:38.

Karata, спасибо! У нас недавно стали продавать, но покупать ещё боимся...нитраты, пестициды...

Девочки, огромное всем спасибо за приятные отзывы о моей работе!!!

Пока отдыхаю...что наотдыхаю, покажу позже))))

alehka
alehka, 7 июл 2016 в 20:44.

Наташа, арбуз потрясающий выходит ;)
Плодотворного тебе отдыха)))))))
А вообще я уже заждалась продолжение Афремова)))

Florisis
Florisis, 8 июл 2016 в 07:19.

Шикарная выходит картина!!!
Так и хочется потянутся, виноград взять!)))

NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июл 2016 в 12:12.

Florisis, спасибо большое!
Леночка, да куда уж ещё плодотворнее;)!!!!

Предыстория (коротенько): ...хлопоты-заботы...суета...у сына в спортшколе отменили каникулы...дача...вот такой сумбур)))! И вот стою я возле двух развернутых моих работ и понимаю, что ну никак не могу решить, какую из них продолжать. Вроде и Арбуз надо продолжить, чтобы потом было желание вернуться, т.к. впереди почти три листа одной красоты-красноты, но сил уже нет, да и глаза реально болеть стали от красного...Продолжить Афремова, так планировала отшивать сразу два оставшихся ряда по вертикали и параллельно соединять со второй схемой...очень интересно, но и очень надолго...арбуз забросить тоже не хотелось бы%)...И чем больше я ломала над этим голову, тем меньше мне вообще хотелось вышивать((((...
"Надо срочно что-то с этим делать!"-завопил мой воспаленный мозг и придумал новый процесс-отдыхалку)))))). Руки недолго сопротивлялись, надеясь на здравомыслие, но оного не наступило и работа потихоньку пошла...
Хотелось чего-то не яркого, не обременяющего сознания, с небольшим кол-вом цветов. Полистала я схемы на нашем сайте и остановилась на этой https://crosti.ru/patterns/view/1210556 , но она в Гамме, есть ещё и в ПНК, но в максимальном размере и цветов по-больше https://crosti.ru/patterns/view/1253620 Решила сделать свою, слегка изменила исходник, поменяв тональность на более теплую, хотелось поработать в моей любимой сливочно-кремовой палитре и с пепельно-розовым цветом. Схему открываю. И совмещаю приятное с полезным, вышивая впервые петит-полукрест, канва Аида 18, ПНК в три нити.....Начало 04.07.16г. Результат на сегодня:

В своё оправдание могу сказать только одно: "Сама в Шоке!!!!"))))

«Афремов» и «Арбуз» №123026
NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июл 2016 в 12:14.

Дольче вита (название схемы и процесса)- сорт роз.

«Афремов» и «Арбуз» №123027
lusiena
lusiena, 8 июл 2016 в 12:28.

Наталья, Ваша скорость потрясает! Сколько же часов в день Вы вышиваете? Ну просто сплошное удивление!! Понимаю, конечно, что полукрестом быстрее, но за 4 дня столько вышить - это круто!

NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июл 2016 в 12:36.

lusiena, Спасибо, думаю дальше будет медленнее, это моё больное сознание рукам покоя не давало))))...легла сегодня под утро)))). Вот, с вами поделилась, чувствую прям полегчало...)))))

vera58
vera58, 8 июл 2016 в 12:54.

Потрясающе ! Вы волшебница !

Написать ответ

В избранном у Olya_Osnach, Olga28Olga, kopatych, надядя64 и еще у 64 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (64)