Key To Eternity from Josephine Wall

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеKey To Eternity from Josephine Wall
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
Боливия
Боливия, 5 Май 2017, 8:42
А как правило-отшив ещё темнее скрина будет-но Вам решать-шейте-если есть огромное желание!
Skarli
Skarli, 5 Май 2017, 8:57
Шить или не шить, что шить и чем шить - это решать тому, кто кто будет вышивать. Так что просто наблюдаем за процессом >.<
smsm11
smsm11, 5 Май 2017, 11:04
Skarli, схема темновата по сравнению с оригиналом,это все ,что вы можете сказать?
Во-первых, схема темная,да,получится еще темнее.
На схеме многие детали очень сильно размыты,некоторые я разглядела и поняла,что это такое,только увидев оригинал изображения.
Присутствуют паразитные пиксели.
Много грубых переходов и откровенных пятен.
И это все если мы смотрим на схему с нитями дмс,но используются другие. Т.о результат неясен вообще, рассматриваем схему,в которой используются нити,которыми автор шить не будет.Понимаете о чем я?
А лицемерие это,оно конечно может нравиться,некоторые любят. Откровенное подхалимство,не видя схему,люди пишут похвалы и очарованы.Чем? В чем ваше добро,человек потратит месяцы жизни,это что месть такая? Я сам косячу,пусть и другие,а сам порадуюсь в уголке?
Еще раз говорю,картинка выбранная для вышивания (оригинал изображения) и схема-две разные вещи.Получите то,что на схеме,а не фантазии,как вам кажется могло бы быть,глядя на картинку.
Skarli
Skarli, 5 Май 2017, 11:48
smsm11, если чесно - мне по фик кто и что шьет. Нравится - пусть тратят деньги и время и не нам судить или осуждать их выбор. Хотите дать совет - пишите им в личку. Я тут картинки ваши смотрю , когда прихожу на дежурство. Поэтому для меня схема темновата и не более
Уютная
Уютная, 5 Май 2017, 16:58
smsm11, в целом вы правы - схема и картина значительно отличаются. Но: эта тема с начатым процессом, а не "Думаю, шить ли мне это, посоветуйте". Да и в самой теме совета автор не просит. Значит автора устраивает схема. Человек закупил материалы и уже отшивает. А тему завела для того, чтоб получать поддержку, она всем нам нужна, в процессах, и помогает продвигаться. И тут вы такая профи вываливаете камаз критики, при том в жесткой и негативной форме...Вопрос: это что - зависть, что человек умеет радоваться, вам нравится портить людям настроение, ловите кайф от подобного?
vera58
vera58, 5 Май 2017, 17:20
Мне кажется Наталья искренне хочет предостеречь
Елена81Попова
Елена81Попова, 5 Май 2017, 19:08
Наталья критикует только схему конкретного производителя, предостерегает и дает совет ( подкорректировать схему в неудачных местах), не переходя на личности. А на неё в ответ - "камаз" негатива (мягко сказано)..
Я тоже шила Хаед, и тоже заменяла нитки. Результат очень разочаровал, постоянно сравнивала свой отшив с отшивом в Дмс и переживала жутко.. Но у каждого из нас своё понятие о красоте, свои критерии оценки качества, непонятно только, откуда столько агрессии в мире вышивки?
Skarli
Skarli, 5 Май 2017, 20:25
А мне зачем был выдан совет по чужому процессу? Да еще с таким пафосом :D
Уютная
Уютная, 5 Май 2017, 22:19
Skarli, вот-вот))..
inna33
inna33, 6 Май 2017, 4:20
м.да. по сравнению с оригиналом очень темная, это у многих наедовских схем такая проблема. Но конкретные проблемы у обеих девушек с лицами, они ну очень темные.

Эта тема в избранном у eremenkotv80, Friedrich, inessayarkov, надядя64, kse1111, Tchibos, milkadark, klematis, cvetokpiona, ГаЛи17 и еще у 12 авторов.

Написать ответ

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11