Мой дорогой враг

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМой дорогой враг
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
lucha28
lucha28, 1 Фев 2018, 17:10
Именно так я обращаюсь к тому, кто под маской пытается уколоть меня понизив рейтинг. Не трать силы, меня цифры не смущают. Обращение хотелось написать давно, еще когда ты начинала свою круговерть с цифрами, да все недосуг было тратить свое время. У меня его реально мало. Если тебя, развитие компьютерных технологий, вдохновляет только на подлости, а ведь делать что-то за спиной осознанно нанося человеку вред и есть подлость, то Бог тебе судья. Вряд ли события в твоей жизни делают тебя счастливой или хотя бы удовлетворенной. Счастливые люди ведут себя иначе и ты не в их числе. Если ты настаиваешь, мне не сложно убрать все картинки, даже те по которым вышивают люди и у них получаются замечательные работы. Ты не бойся, я не буду тебе мстить понижая твой рейтинг, так как изначально я не ставлю никому минусов. Может хоть цифры сделают тебя слегка счастливой. На этом прощаюсь с тобой и как я понимаю уже со страницы этак 5…..))))))))
acorn63
acorn63, 1 Фев 2018, 18:51
lucha28, Я не Ваш враг и полностью согласна с Вашим высказыванием!!!! Потому как таких врагов у нас и не один/одна... Увы... Заметила по себе, что только я сохранила картинку и вышла в свои схемы, то сразу же вижу там "-". Наверное они в засаде сидят. Мне интересно порыться в интернете, найти что-либо новенькое и попытаться что-то сотворить пользуясь теми инструментами, которые нам всем любезно предложил этот прекрасный сайт. Это своего рода отдых и что-то новенькое в моей жизни. И более того, не приятно то, что видишь, как некоторые ставят "-" под совсем неплохой схемой и "+" под откровенно плохой, что видно даже новичку.
Вера17
Вера17, 1 Фев 2018, 19:41
Присоединяюсь к выше написанному. Просто удивительно зачем здесь на сайте сидят те, кто даже ни одной схемы не сделал, а мнят себя экспертами. Также стоит только выложить схему, как тут же через секунду пошли минусы. Но не для этого мы здесь создаем. Мне, например, интересно узнавать что-то новое. Увидеть прекрасные вышитые работы, попробовать свои силы в создании схем. А ведь многие разработки здесь не хуже знаменитых разработчиков!!! И Это радует. Сама вышиваю по схеме с сайта и очень довольна результатом.
PORSHA
PORSHA, 1 Фев 2018, 23:10
А я думаю, что те кто ставит минусы под хорошей схемой, делает это просто потому, что он, эту схему не вышивал бы. Большая она например или нитки не той марки... Но это изначально неправильно. А иначе какой смысл ставить минусы?.. У меня на всех очень хороших схемах по 4-6 антилайков. Или вы хотите сказать, что кто-то вот просто так ставит "-"? А может быть я за 5 лет вышивания не научилась отличать хорошую схему от плохой?
lucha28
lucha28, 2 Фев 2018, 0:00
PORSHA, увы на сайте полно людей, для которых важны цифры под картинками, а не сами схемы, вышивки или хотя бы эстетическое удовольствие. Идет этакое самоутверждение - я в топе, значит что-то значу))) Но со схемами не всегда угадаешь, есть схемы, которые имеют вот от таких "экспертов" большинство минусов, а по факту отличные вышивки получились. Ну и соответственно большинство + не гарантирует хороший результат. здесь только практика может помочь.
PORSHA
PORSHA, 2 Фев 2018, 0:37
lucha28, просмотрела ваши схемы, действительно удачные получились. А минусов иногда больше плюсов. Хм, ну значит надо не обращать внимание на них, вот и все. Добавила вас в избранные.
lucha28
lucha28, 2 Фев 2018, 0:49
PORSHA, спасибо))) я больше теперь вышиваю, чем в поиске хороших сюжетов))) столько хотюшек. в времени нету(((
PORSHA
PORSHA, 2 Фев 2018, 0:49
Очень хотелось бы попросить тех кто ставит минусы, отписываться в комментариях под схемой, какова причина, либо не ставить минус вообще.
Возможно ли администратору так сделать, чтоб если ставишь минус, то только с комментарием?
PORSHA
PORSHA, 2 Фев 2018, 0:52
lucha28, у Вас очень много хороших сюжетов найдено, просто замечательных) Просмотрев их, я облизнулась - хочу видеть их у себя на стенах!)
Мне тоже очень хочется больше вышивкой заниматься, но в нашей жизни много других забот, которые без нашего участия никак не решатся))
juliy2802
juliy2802, 2 Фев 2018, 10:13
Добрый день, Лариса. Я сторожил на этом сайте (еще со времен старой версии 10 летней давности). Есть у меня работы и с этого сайта и известных производителей, вышиваю 20 лет. Сейчас на сайт захожу редко в том числе и из-за бушевавших здесь когда то скандалов. Но вот увидела Вашу тему и решила посмотреть, а из-за чего такой крик души. С удивлением увидела у вас массу хороших схем (удивление не от вашего вкуса, а от возможностей сайта, раньше он оставлял желать лучшего). Добавила себе кое-что в копилку. Особенно понравилась лиса. Я заметила, что используемая здесь программа особенно удачно передает шерстинки животных. Хочу пожелать Вам удачи и хороших работ.
Написать ответ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8