Добавьте ваш процесс

Процесс вышивки «Цветочная композиция по картине Альберта Уильмса»

Вышивка крестомАвторыЭкстрактВышивка в процессеЦветочная композиция по картине Альберта Уильмса

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Сегодня я впервые решила рассказать о процессе вышивания своей картины на сайте. Изложу основную информацию:
Использую канву Zweigart Aida 16 col 770. Когда заказывала канву, думала, что цвет белый, пришла бежево-серая,надеюсь, это не испортит общего впечатления, но до этого еще очень далеко)
Нити выбрала Гамму, 100 цветов, только начав вышивать, заметила, что есть существенное различие между оттенками на схеме и теми, что выходят в реальности. Очень опасаюсь, что разброс между цветами будет велик, но останавливаться не собираюсь. Насколько я поняла, картина получится гораздо более яркой, чем представленная на схеме. Вышиваю в две нити, не скажу, что нить полностью перекрывает квадрат, но мне это и не нужно, не люблю, когда не остается фона канвы. Хотя на сайтах прочитала, что после стирки нить "ляжет" так, что просветов не останется, ну, посмотрим, мне в любом случае результат уже нравится) хотя до него как до луны))
По моим подсчетам пропорции "чистой" вышивки таковы:43*32 см. По краям останется по 5 см с левой и правой сторон и по 9 - сверху и снизу. Думаю, этого должно хватить при оформлении в рамку.
Материалы заказывала на сайте mirkrestikom.ru. Это не реклама, просто рассказываю) на все-про все ушло порядка 2500 рублей (один моток мулине 16 рублей, канва - 380 рублей), считаю, что это весьма недорого по сравнению со стоимостью готового набора. Посему благодарю коллектив сайта crosti.ru, С Вами наше хобби становится реальным при сравнительно небольших затратах) Вроде все рассказала, спасибо за внимание)

Этот процесс вышивается автором по схеме с сайта Crosti.Ru.

Этап 1
Этап 1
Комментарии: нет
Этап 2
Этап 2
Комментарии: 1
Страницы: 1