Вы зашли на сайт как Гость (, Регистрация)

Задайте ваш вопрос
Вопрос №631
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 27 Авг 2016, 17:17

Кто вышивал на фирму «Интерьерная вышивка»? Не возникла проблема с оплатой?

ЕкатеринаНабатчикова
Видела их наборы. Очень понравились некоторые. тоже хотела приобрести. Но пока никак руки не дойдут. Думаю у них там всё нормально. Читала отзывы.
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 27 Авг 2016, 20:11
Екатерина,мне очень важно получить как можно больше сведений о них.Они обещают очень заманчивые вещи,но для начала надо платить.Киньте мне, пожалуйста, больше ссылок про них
Marishka217
Marishka217, 27 Авг 2016, 22:08
Ольгакоролева, где о в нете видела что это развод
ЕкатеринаНабатчикова
Marishka217, Я вчера весь инет перерыла,ничего не нашла((( С год назад натыкалась где-то на хорошие отзывы.Сейчас ничего,кроме отзывов на их сайте((( Может и правда развод...Зашла к ним на сайт,да,предложения интересные. Схем много,но есть же и не хаед. Видела схемки,которые вообще не встречала нигде. Они заявляют,что разрабатывают сами. А вот с оплатой загвостка,страшно как-то. Поделитесь,если узнаете чего.
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 28 Авг 2016, 12:01
ЕкатеринаНабатчикова, обязательно поделюсь.А что такое хаед?
ЕкатеринаНабатчикова
Ольгакоролева, Хаед это производитель схем. Схемы большие и сложные,но очень красивые. У меня на страничке процесс вышивки хаед. Посмотрите в интернете подробнее,если интересно. Там куча информации.
ЕкатеринаНабатчикова
Ольгакоролева, я задала им вопрос на сайте с просьбой увидеть этот договор в электронном виде. Прислали мне на почту. Почитала. Я не юрист,так что ничего сказать не могу. Стандартно,юрид.адрес их есть. А там,кто знает,что это за развод или нет. я бы,наверно,на вашем месте не рисковала. Слишком уж всё просто... Если интересно взглянуть на этот договор,пишите почту,вышлю.
ЕкатеринаНабатчикова
Ольгакоролева, вот ссылка на их отшивы http://favorit-toys.ru/index.php?cat=35. Это с их слов. Больше ничем помочь не могу(((
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 29 Авг 2016, 11:40
ЕкатеринаНабатчикова, очень хочу посмотреть договор.Если не против,выложите его на сайт для обсуждения.Я так поняла, вы его не подписали?
ЕкатеринаНабатчикова
Ольгакоролева, конечно не подписала. Этот договор у меня доверия не вызвал. Просто я попросила их взглянуть на него и они мне его на почту прислали. Как его выложить? он у меня на почте. Объясните,пожалуйста,я выложу. Или дайте почту,я вам пришлю и вы выложите.
ЕкатеринаНабатчикова
Ольгакоролева, я его в облаке сохранила и вот ссылка)))
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 30 Авг 2016, 9:39
ЕкатеринаНабатчикова, спасибо. Поеду в город,посоветуюсь с юристом,напишу вам
driada461
driada461, 13 Сен 2016, 19:24
ЕкатеринаНабатчикова,
Здравствуйте.
Девочки посмотрите рукодельный сайт " Хомячки". Уверена, найдете много интересного и бесплатно. Достаточно просто нажать на картинку и скачать понравившуюся схему в любом удобном для вас графическом формате. Сама им уже давно пользуюсь.
toripeta
toripeta, 28 Авг 2016, 0:08
На одноклассниках нашла страницу. В наборах -то что я узнала-много схем Хаед, видела также 12 красавиц... Вот и судите теперь. Данная фирма берет уже созданные схемы и просто комплектует наборы, и судя по ценам -они заоблачные ( прочитала отзыв об этом). Зачем вам платить за это? Схемы многие есть в свободном доступе, а нитки и ткань купить -труда не составляет.
Anya_80
Anya_80, 28 Авг 2016, 11:53
Марина права, самый настоящий развод. Никаких сведений об организации, ни конкретного адреса, ни ИНН, написано только г. Сочи и сотовый телефон. Никакого представления "команды", нет ни имен, ни фамилий, не говоря о фото. Нет ни одного отшива (ага, более 7ми лет работают, ну-ну). Несколько "картонных" отзывов, опять же без представления работ.
Типичная схема развода - купи, заплати сейчас и заработай на этом больше. Особенно заманчиво для новичков. Ничего не напоминает? Даже, если Вам вышлют набор или схему, сколько пройдет времени, прежде, чем Вы осознаете, что вышиваете прогон или по схеме, которую можно легко скачать в интернете...
Вот, навеяло:

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
ЕкатеринаНабатчикова
Да,согласна с вами,странно,что нет ни одного отшива при таких сроках работы...
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 29 Авг 2016, 6:11
Интересно, печально известный М....л не у них ли трудится?
Anya_80
Anya_80, 29 Авг 2016, 9:25
Наталина, кем? Вышивальщицей? =)
Схема развода стандартная, подобного можно много найти в соц.сетях, ничего удивительного. Эти выдают схемы Хаед за работу своих дизайнеров, и взяли чужие отшивы, ну уж фрагмент "Бабушкиной шляпы" многие узнали, там еще есть картинка, на которой не потрудились даже надпись с 2007 годом убрать, ну совсем на дурака рассчитано, остальное даже не понятно вышито или нет.
Девочки, не ведитесь, договор не дает гарантии оплаты, это просто бумажка, в которой наверняка написано, что оплата будет произведена после расчета с покупателем работы, а если работа не продана, то какие претензии и к кому? К фирме или к конкретному человеку? Ну и т.д.
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 30 Авг 2016, 13:16
Anya_80, дизайнером, конечно. Причём самоглавным.
Natalia03
Natalia03, 30 Авг 2016, 8:47
Почитала договор, какой то он скромный или не полный, для таких сложных работ не реальна идеальная изнанка, заказчик покупает нитки а если не хватит то кто, допустим цена работы 10000 руб. наложенный платеж плюс оценка посылки, во сколько обойдется пересылка, а если заказчик передумает выкупать, да и сколько времени он будет ждать отшив. Вопросов много. Это не реально
Anya_80
Anya_80, 30 Авг 2016, 10:06
Договор этот филькина грамота, залезла на сайт налоговой, поискала по названию - такой организации нет в гос.реестре,
ОРГАНИЗАЦИИ С НАЗВАНИЕМ "ИНТЕРЬЕРНАЯ ВЫШИВКА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
, Марченко Л.Н. не зарегистрирована даже как ИП в Краснодарском крае. По указанному в договоре адресу находится жилой комплекс с административными помещениями, но по этому адресу в интернете можно найти только юридическую контору.
Если, такой организации нет, то нет и юр. адреса и счета в банке, на который, по условиям договора, Вы должны перечислить деньги за набор, для соблюдения условий данного договора.
ЕкатеринаНабатчикова
Anya_80, Какая Вы молодец! Вот единственный человек,юридически подкованный и всё доступно объяснивший) Конечно и так понятно,что всё это развод,но вы ещё и фактами подтвердили. Спасибо! Думаю,это многим поможет обойти эту шарашкину кантору стороной!)
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 30 Авг 2016, 13:17
ЕкатеринаНабатчикова, я почему то так не думаю. Любители халявы завсегда найдутся.
Anya_80
Anya_80, 30 Авг 2016, 15:31
ЕкатеринаНабатчикова, что то я тоже сомневаюсь, все равно желающие найдутся.
Наталина, какая же это халява, наборы совсем не дешевые, а времени сколько потребуется, там же Хаеды. А 12 красавиц? Девочки у нас тут показывают свои процессы, так я каждый раз за голову хватаюсь, сколько труда и терпения для этого дизайна надо, это уж точно халявой никак не назовешь.
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 30 Авг 2016, 18:06
Anya_80, Я имела в виду, что не этот развод, так какой нибудь другой. Любителей облапошить простаков пруд пруди.
Anya_80
Anya_80, 30 Авг 2016, 18:46
nataliaschn, да и этот никуда не денется, сейчас вопрос уедет на другую страничку и все, кто туда заглядывает-то? Они дальше будут свои рассылки с "выгодными предложениями" делать на мыло. А адреса здесь же и берут, сами их даем, когда оставляем просьбы выслать схемку, мне тоже не раз что-то такое приходило, обычно после сообщения здесь с моим адресом. На второй мой адрес ничего такого не сыпется, хотя его я как раз и использую всегда для рукодельных магазинов, только рассылки от самих магазинов, обзоры, новинки, ин-фа про распродажи.
Marishka217
Marishka217, 30 Авг 2016, 19:15
честно искать лень где то в контакте видело по моему или в ЧС или подслушано у вышивальщиц, там эту тему песочали поищите если не лень
Etnica
Etnica, 1 Сен 2016, 0:43
Девочки, это не только этой фирмы касается.
Просто по жизни надо помнить, что ни один порядочный работодатель не просит денег перед тем, как вам дать работу!
Как только попросили денег, не важно за что, за размещение данных, для выкупа материалов, для выкупа товара - все сразу ясно - развод!!!

Работодатель по закону должен обеспечить работника всеми необходимыми для работы материалами. Бесплатно!
ЕкатеринаНабатчикова
Девочки,т.к. я просила у этой фирмы образец договора,чтобы посмотреть на него и всем показать,они теперь меня письмами забрасывают))) Пришлось написать чётко и ясно о моём мнении о их фирме и нежелании ни о каком сотрудничестве и ни о каких покупках их наборов. Настойчивые)) Очень хотят заработать)))
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 9 Сен 2016, 11:26
ЕкатеринаНабатчикова, помогло? А то мне тоже их "заманчивое предложение" уже несколько раз приходило.
ЕкатеринаНабатчикова
nataliaschn, да,перестали присылать свои письма с "заманчивыми предложениями"))) Вот три дня уже живу спокойно)
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 11 Сен 2016, 10:05
ЕкатеринаНабатчикова, сегодня же напишу им. Спасибо за идею. Терпеть не могу, когда вот так навязчиво письмами закидывают
natalistitch2016
natalistitch2016, 12 Сен 2016, 12:34
Девочки, ну почему сразу мошенники? Любят в интернет давать ярлыки, потому что безнаказанно можно высказаться...
Я лично выкупила набор этой фирмы (Аленький цветочек), очень красивый, кстати, ниточек много, схема очень качественная, удобная - жаловаться не на что.
Договор подписанный мне отправили вместе с набором в посылке, я один экземпляр оставила себе, а второй подписала и отправила им обратно - так сказано в условиях сотрудничества. С юридической точки зрения все законно. Все реквизиты есть в договоре, условия прописаны, что еще нужно?
Раз в месяц буду отправлять фото отшитого процесса, это не сложно.
Никакого мошенничества тут нет, не нагнетайте, пожалуйста, панику.
Все ваши домыслы относительно обмана - всего лишь предположения, не обоснованные фактами... А я - реальный покупатель (теперь сотрудник их компании). Кому вы поверите - тем, кто на пустом месте кричит, что это обман, хотя даже не пытались работать с этой фирмой, или тому, кто уже работает с ней?
Марченко Лариса Николаевна - это руководитель и главный бухгалтер, так мне объяснили, когда я задала вопрос. Поэтому оплата за набор происходит на ее карту, а сама компания оформлена на индивидуального предпринимателя, как и многие другие фирмы, а также магазины рукоделия, в которых вы, почему-то, не боитесь покупать наборы...
Не подумайте, что это какая-то скрытая реклама, просто обидно - когда пустыми обвинениями засоряют интернет...
Anya_80
Anya_80, 12 Сен 2016, 16:50
Фактами могу обосновать, уже обосновала крупным шрифтом в предыдущем своем сообщении. Могу еще и более подробно, но мне лень и считаю, что написанного выше более чем достаточно.
Сообщение natalistitch2016 является спамом. Мои слова Вы не опровергли и ничем не подтвердили свои. Только сообщили, что "все хорошо, я купила". Но вопрос, а Вы кто? И какие у нас, форумчан, есть основания Вам верить?
Катюша1986
Катюша1986, 13 Сен 2016, 13:21
Фэйкам просьба не беспокоится! Зарегистрировалась 12сентября и тут же сообщение написала,что никакого развода нет. Это лишнее доказательство, что "Интерьерная вышивка" это шараж-монтож. Мошенничество чистой воды!!!
nataliaschn
Онлайн
nataliaschn, 13 Сен 2016, 14:23
Катюша1986, я более чем уверена, что наталистич и Ольга Королёва одно и то же лицо, специально зарегистрировавшееся, чтобы привлечь внимание к этой конторе.
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 10 Окт 2016, 1:51
Наталья,здравствуйте
Я подняла тему Интерьерная вышивка. Скажите, каковы результаты вашего сотрудничества
амарет
амарет, 23 Ноя 2016, 21:45
Здравствуйте.Я тоже работаю с этой фирмой 1-го Декабря 2016 года будит месяц буду отдавать отчет .посмотрим что скажут .изнанка как ниток много 87 цветов не идеальна - это просто не реально.вышиваю картину "домик эльфов" 55 на 57 см размер.Ниток явно видно не хватит.,но сказали решать все по мере поступления .Вот и посмотрим что и как дальше будит.А так насчет картин скажу схемы сложные ,но вышивка красивая получаеться
Ольгакоролева
Ольгакоролева, 24 Ноя 2016, 10:10
Здравствуйте.Очень рада узнавать от вас новые сведения об этом сайте.Когда вы покажите работу.сообщите мне результат.А особенно меня волнует результат конечный.Я уже начала в них разочаровываться.Одна женщина до вас купила их работу с целью работы на них.Я просила ее сообщить о своих результатах.но она давно молчит.Видно,нечем хвалиться.До свидания
амарет
амарет, 27 Ноя 2016, 20:09
Ольгакоролева, хорошо буду сообщать.работы большие сами понимаете картина на 1 год где то ,думала справлюсь за полгода но как схемы сложные и плюс работа основная на государства времени не много на вышивку .посмотрим что отпишутся за первый месяц 1-3 -го декабря отчет и насчет ниток что скажу как 1 цвет уже почти закончился
амарет
амарет, 3 Дек 2016, 13:17
Ольгакоролева, сообщаю насчет отчета первого по вышевки вот их ответ .Фото очень маленького размера, нужны побольше, иначе рассмотреть что-либо не получится.
Фото изнанки не нужно пока отправлять, только по окончанию работы.
Фотографии необходимо делать при дневном свете на цифровой фотоаппарат (мобильные телефоны с плохим разрешением выдают фото плохого качества). Фотографии нужны с разных ракурсов (близко-далеко).

Нитки мулине под номером 62 в наборе были укомплектованы строго по расчету дизайнера (275 крестиков = 1 м), возможно больше этот оттенок встречаться не будет.
Если Вы следуете нашим рекомендациям и вышиваете аккуратно, не делая слишком длинные "хвостики" или протяжки на изнанке, то этого отрезка мулине Вам должно было хватить.
Вот так.я понела что нитки наврятли они докупливают.фото потом переделала следующие их устроили .просто первые уменьшала думала не отправяться через почту первый раз отправляла просто.А тот цвет встречается на схеме еще у меня осталась 2 ниточк мало
Страницы: 1