Задайте ваш вопрос
Вопрос №933
Вышивка крестомАвторыnastya_zefirkaВопросыВопрос №933
nastya_zefirka
nastya_zefirka, 15 Дек 2017, 15:57

О станках для вышивания «Ольга»

Уважаемые мастерицы!
Подскажите, пользовался ли кто из вас станками для вышивания "Ольга"? Каковы ваши впечатления?

Вот ссылка на сайт http://olga-1.ru/catalog/Stanki
Anya_80
Anya_80, 18 Дек 2017, 7:48
Это один из аналогов Оманика. И, мне кажется, вполне достойный станочек. Покупайте полную комплектацию. У меня похожий, тоже аналог, но подешевле ( https://vk.com/stitch_cross ), я им очень довольна. Удобный, крепкий, устойчивый, легко регулируется, универсальный, т.е. можно рамы любого размера крепить.
nastya_zefirka
nastya_zefirka, 21 Дек 2017, 15:03
Аня, спасибо Вам за совет! Я много информации посмотрела в интернете по поводу станков, про Оманик читала и хорошие отзывы, и не совсем... Хочется купить настоящего помощника, чтобы он мне облегчал работу, а не создавал дополнительные проблемы) Случайно наткнулась на сайт со станками "Ольга", но вот отзывов как-то не нашла, кроме тех хвалебных, что написаны на самом их сайте. Если судить по видео и фото, то, почему-то, они мне внушают доверие, станок кажется крепким и надёжным) Подумываю о покупке "Ольга-2" в полной комплектации, тем более там сейчас скидки предновогодние)))
Anya_80
Anya_80, 21 Дек 2017, 17:32
Настя, кстати, да, сейчас вспомнила, что, когда я свой станок покупала (в июле 2016 года), тоже металась между Ольгой и воронежским (который в итоге и купила). Оманик я тогда отмела сразу из-за длительности ожидания, трудностей с обратной связью и отзывов об ошибках комплектации. У них на сайте (я про Ольгу) меня смутило отсутствие информации, которую можно проверить, типа ИНН и юридического адреса и при этом много фоток производства, при полном отсутствии отзывов о станке на вышивальных форумах. Если решитесь на покупку, сначала попросите у них эту информацию и не платите на счет или карту физ. лицу, просите реквизиты организации, и сначала проверьте эти реквизиты здесь https://egrul.nalog.ru/ .
И еще, Оманик сейчас имеет представительство в Питере, поэтому с обратной связью у них получше стало, вот их оф.сайт с Питерским адресом и контактами http://www.omanikfactory.ru/contacts/
kardelina
kardelina, 25 Янв 2018, 16:43
У меня есть как раз Ольга 2 с усиленным модулем, тот который в полной комплектации. На нем работаю уже больше года. Вышивать одно удовольствие!!!Единственное, когда перекатываю со спальни до кухни, надо перенастраивать высоту и угол рамы. Но это все очень быстро и одной рукой. На него навесила все- и лампу, и планшет и 2 органайзера.
Вот недавно обзавелась куснапами, думаю прикупить у них крепления снаповские.
Еще у них очень контактный менеджер(видимо она же хозяйка) так, что мой заказ был под полным контролем, вплоть до сборки и до начала работы на станке!
Страницы: 1