Следующая работа - это икона Покрова пресвятой Богородицы. Схема разработана мной, а исполнять (вышивать) будет Валентина (ntoa). Надеюсь, результат порадует.
В создании схемы осветлила оригинал и оооочень много рисовала вручную, т.к. буквы потерялись и многие элементы тоже. Прорисовала надпись, лицо, руки. Смешивание также делала.
Размер работы 240*293 крестика, ДМС 46 цветов. Вот предпросмотр:
Увидела. Очень здорово! Спасибо! Все как я хотела - скорбь, любовь, нежность... складочки, положение рук... Спасибо!!! Оправдаю ли я Ваши надежды? Спасибо!
Следующая работа - это икона Покрова пресвятой Богородицы.
Схема разработана мной, а исполнять (вышивать) будет Валентина (ntoa). Надеюсь, результат порадует.
Итак, это оригинал:
В создании схемы осветлила оригинал и оооочень много рисовала вручную, т.к. буквы потерялись и многие элементы тоже. Прорисовала надпись, лицо, руки. Смешивание также делала.
Размер работы 240*293 крестика, ДМС 46 цветов.
Вот предпросмотр:
Валентина, желаю вам удачи и вдохновения, и с нетерпением буду ждать вашу работу!
Увидела. Очень здорово! Спасибо! Все как я хотела - скорбь, любовь, нежность... складочки, положение рук... Спасибо!!! Оправдаю ли я Ваши надежды? Спасибо!
Вам предстоит долгая работа, главное, чтобы вы оправдали свои надежды)
Мне понравились и волки и цветы. У вас же был еще один процесс, а куда он делся?
Дюня, процесс ГК был на старой странице. Хочу дошить ряд и тогда заново выложу.
Думаю будет прекрасный результат!