lenavasina_0505, молодчинка ... очень красиво получилось ... замечательный подарок ...
Замечательно! Такой подарок будем много ценнее, купленных в магазине. Сделано от души и потому будет греть сердце учительницы. Молодчинка!!!
Потрясающе!!!!!
Отличный подарок! Оригинальная вышивка!!!!! Молодец!
Спасибо Solnce_Nika, mintaka, ollbeg и Sabrintija!)
очень симпатичный и оригинальный подарок, молодец!
Спасибо ila87) Приятно читать)
Здорово когда есть такие ученики! На месте преподавателя я бы точно обрадовалась такому подарку)) Похвально!!!
как Ваши успехи с таким классным яблочком??? Подарок понравился??? покажите как яблочко получилось полностью. Очень интересный ..подход.. к яблочкуююю
Спасибо kompas16 и Jelenazagul)Jelenazagul, подарок понравился. Яблоко полностью есть на 2 странице и в моей галерее работ.
Написать ответ
В избранном у ЮлияСаратов14.
lenavasina_0505, молодчинка ... очень красиво получилось ... замечательный подарок ...
Замечательно! Такой подарок будем много ценнее, купленных в магазине. Сделано от души и потому будет греть сердце учительницы. Молодчинка!!!
Потрясающе!!!!!
Отличный подарок! Оригинальная вышивка!!!!! Молодец!
Спасибо Solnce_Nika, mintaka, ollbeg и Sabrintija!)
очень симпатичный и оригинальный подарок, молодец!
Спасибо ila87) Приятно читать)
Здорово когда есть такие ученики! На месте преподавателя я бы точно обрадовалась такому подарку)) Похвально!!!
как Ваши успехи с таким классным яблочком??? Подарок понравился??? покажите как яблочко получилось полностью. Очень интересный ..подход.. к яблочкуююю
Спасибо kompas16 и Jelenazagul)
Jelenazagul, подарок понравился. Яблоко полностью есть на 2 странице и в моей галерее работ.