спасибо всем за внимание к моей работе. а вот с парковкой у меня опять неудача. непошла.... увидела уже несколько ошибок, и поэтому вышиваю снова по цветам..
Видела эту картину в инете - очень понравилась уже давно. В наборах они не такие живописные, а сделать самой схему все как то не решалась! А вы молодец! Размеры - потрясают! Буду с интересом наблюдать за вашим процессом!! Самое красивое и интересное еще впереди! Желаю, чтоб работа спорилась. ))
ещё +2 листа схемы.
Какие прелестные сосенки :)))
Какие интересные кармашки под ниточки! надо взять на заметку. А сосенки, действительно хороши.
Все интересней и интересней!
спасибо всем за внимание к моей работе.
а вот с парковкой у меня опять неудача. непошла.... увидела уже несколько ошибок, и поэтому вышиваю снова по цветам..
закончила верхний ряд.
и весь ряд полностью
Чудесное небо!
Домики это моя любимая тема. У вас прекрасный выбор. Хочу уже сам домик увидеть. Желаю времени побольше!
Видела эту картину в инете - очень понравилась уже давно. В наборах они не такие живописные, а сделать самой схему все как то не решалась! А вы молодец! Размеры - потрясают! Буду с интересом наблюдать за вашим процессом!! Самое красивое и интересное еще впереди! Желаю, чтоб работа спорилась. ))