Спасибо :-) Лягушатенку закончила, осталось купить и пришить монетки, оформить как я задумала. Принялась вышивать кису. Перешла на маленькие пяльца, и канву скрутила. Закончу последний листочек в ряду и покажу. Продолжение следует...
Первыми вышила буковки, потом лягушку, а после размечала маркером цвет и вышивала. Если бы не додумалась так сделать, я бы еще сидела над лягушкой карпела. Тяжко саму гору вышивать, глаза разбегаются.)
Я в такой же очередности вышивала,но мне почему-то кроме буковок вообще ничего не шилось,это для меня,наверное,самая сложная работа,хотя по техникам вышивки и конечно размерам были и пострашнее))А помощник у Вас прелестный!Моя помощница если вдруг схватит нитку со стола-все,два часа бесполезной работы обеспечено)
Помощник у вас красавчик, каждая вышивальница была бы рада что у нее такие ценители и эксперты дома есть.))) И очень красивая схема лягушки. Думаю, работа очень яркая и оригинальная. Будем ждать и лягушку в оформлении и кошечку)
Мой истинный ценитель и судья. Отнял у мамы и рассматривает.
-Мама, все хорошо. Мне нравися. - И отдал обратно вышивку.
Извиняюсь, пыталась перевернуть, но не получилось.
какой чудесный у вас ценитель ) все очень внимательно изучает, не скроются никакие детали от его зоркого взгляда ))
Лягушатенку закончила, осталось купить и пришить монетки, оформить как я задумала.
Принялась вышивать кису. Перешла на маленькие пяльца, и канву скрутила. Закончу последний листочек в ряду и покажу.
Продолжение следует...
Как Вам было эту лягушку вышивать? Мне она так тяжело шла,хоть и и небольшая работа. Ждем Вашей кисы с нетерпением!
Первыми вышила буковки, потом лягушку, а после размечала маркером цвет и вышивала. Если бы не додумалась так сделать, я бы еще сидела над лягушкой карпела. Тяжко саму гору вышивать, глаза разбегаются.)
Я в такой же очередности вышивала,но мне почему-то кроме буковок вообще ничего не шилось,это для меня,наверное,самая сложная работа,хотя по техникам вышивки и конечно размерам были и пострашнее))А помощник у Вас прелестный!Моя помощница если вдруг схватит нитку со стола-все,два часа бесполезной работы обеспечено)
Помощник у вас красавчик, каждая вышивальница была бы рада что у нее такие ценители и эксперты дома есть.))) И очень красивая схема лягушки. Думаю, работа очень яркая и оригинальная. Будем ждать и лягушку в оформлении и кошечку)
Спасибо большое. Думаю мужа уговорю с'ездить в Леонардо за монетками и рамочкой в выходные)