Кошечка И. Гармашовой. Схема с этого сайта.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеКошечка И. Гармашовой. Схема с этого сайта.
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (24)
хулиганка
хулиганка, 2 окт 2014 в 19:59.

А мне тыковка нравится...а кусочек кошатинки так вообще замечательный)))

Adelenok
Adelenok, 2 окт 2014 в 20:39.

Спасибо большое. Самое сложное начинается, подпись художника убрать. Буду фантазироват с ниточками))

Adelenok
Adelenok, 16 окт 2014 в 23:35.

На прасторах ЕнтЕрнета.)))

Клятва вышивальщицы ;)

Торжественно клянусь своей иголкой,
Большим увеличительным стеклом,
С наборами в шкафу заветной полкой
(Там то, что в два комода не вошло).

Клянусь Аидой крупною и мелкой,
И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть,
И льном, и всевозможной равномеркой,
И всем, на чем придумывают шить.

Клянусь станком, и пяльцами, и рамой,
И ножницами всех возможных фирм,
И крякнутой для вышивки программой
С ее русификатором кривым.

Клянусь десятком начатых процессов
(Когда они все только завелись?)
И на соседнем форуме эксцессом
(Фанаты Дим с ХАЕДом подрались).

Клянусь я всеми сотнями оттенков
Анкора и Мадейры с DMC
И будущей заполненною стенкой
(Пока на ней большой ковер висит).

Так вот, всем этим дивным винегретом
И общим хомякозом головы
Торжественно клянусь назло бюджету,
Что вышивка не лечится, увы!

КЛЯНУСЬ... )))

Fernis
Fernis, 17 окт 2014 в 10:12.

очень порадовала ваша тема. она какая-то теплая и с юмором. буду следить ) кошечка получается отлично. вы молодец, что рискнули переделать усы. представляю как это вас вдохновило ) у меня есть картинка мечта, уже 2 раза ее переделывала и никак ( не выходит то что хочу, а у вас вот так сразу вышло что хотелось, видать у вас талант ) Очень и очень понравился кораблик. Где заказывали? если в интернет магазине киньте ссылочку на этот магазин ) давно ищу парусник. Кстати совет по паруснику. я сама не верю во всякое, нуу может чуть чуть )) по фен шую парусник хорошо вешать в прихожую чтобы носом от двери, ну как бы вплывает корабль в квартир. это очень хорошо, вода и все такое дает в семью приплыв благополучия и финансов ))

Adelenok
Adelenok, 18 окт 2014 в 00:17.

Спасибо за теплые слова. Кораблик заказала в магазине у нас в городе. С кошечкой чуть стопор, делаю для племянниц подарок. Как сделаю покажу. Да и муж пока дома, станок не оставишь на столе на долгое время.

Я бы не сказала что переделывала усики у кисы, но цвета заменяла. Вышивала сначала цвета те, в которых не сомневалась, а потом подбирала по тихонечку. Думала чт не получится, но результат понравился. ))

snegova
snegova, 18 окт 2014 в 13:17.

Такая красивая работа, легких вам крестиков и побольше свободного времени. А я вот тоже вышивала такую лягушку по купленному набору и вроде не было там пропуска. у меня она в галерее есть. И кораблик суперский в магазине видела такой, вышитый вообще отличный будет

оксанапешкова
оксанапешкова, 18 окт 2014 в 20:17.

Adelenok можно узнать по подробнее. схема разложена? вышиваете в 2 нитки? белая канва вроде не проглядывает на фото. Я просто начала вышивать 2 сфинксов на черном фоне- разложена, столько цветов, даже теряюсь как в итоге получится. И стала вышивать на черной канве т.к решила что будет белая проглядывать. Картина ваша очень понравилась если не сложно киньте на почту, кошки моя слабость oksana.peshckowa@yandax.ru

Adelenok
Adelenok, 18 окт 2014 в 23:20.

Спасибо девочки за поддержку.

snegova, я скачивала лягушку в интернете, и на многих сайтах такой пропук был. Муж сказал, что наверно так должно быть, я и не заморачивалась. А когда случайно увидела в вк схемку чуть не расплакалась. Пришлось то что вышито отложить и начать с нуля.

Оксана, я извиняюсь, но термин *разложена* не понимаю. Я новичек в этом деле. Да, вышиваю в 2 ниточки, канва 18. Канва проглядывается в реальности, но не сильно. Наверно так сфотографировала хорошо))) Я тоже думала про черную канву, но передумала, на белой легче. Схемка с этого сайта, есть у меня в избранных схемах на 11 страничке, вот ссылочка https://crosti.ru/patterns/view/190258

оксанапешкова
оксанапешкова, 19 окт 2014 в 19:10.

спасибо, скачала. "разложена" - подразумеваю в программе. не оригинал. Adelenok подскажите с опытом, может канву заменить на какую-нибудь цветную? (голубую напр.) На черной канве вечером конечно проблемка вышивать. (днем нормально).

snegova
snegova, 19 окт 2014 в 19:14.

а тогда может быть я набор покупала, жалко конечно. А на черной канве на самом деле сложно вышивать, мне так точно) ставлю на зарядку телефон и свечу вспышкой чтобы дырочки видны были мароки ой сколько)))

Написать ответ

В избранном у esya84, Miss_Ikss, magic1602, Elena_ot_Morozki и еще у 30 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (24)