Против ты я только в случае, когда посторонние люди фамильярничают, при этом неважно, сколько тебе лет. А на сайте действительно это облегчит общение. Только за.
Я тоже за. Ана права: общение на ВЫ здесь нарягает. Я и в реале тольк за, если на ты. Если люди, конечно , достаточно близкие)))). А здесь все близкие! Разве не так? Яна, ты умничка, что подняла эту тему)))
Яна, ТЫ молодчинка, что подняла такой вопрос! Мне не мало лет, но буду с радостью принимать ваши "ТЫ"))) Ведь на самом деле мы здесь уже сдружились! Я - за!!!
Я не против.imandra неважно сколько нам лет про возрост не спрашивают женщин главное что мы сердцем молоды и будем старатся не отстовать от молодых.а общатся с молодыми людьми всегда интересно и приятно так что я за!
Против ты я только в случае, когда посторонние люди фамильярничают, при этом неважно, сколько тебе лет. А на сайте действительно это облегчит общение. Только за.
Рукодельницы всех стран - объединяйтесь!
За.
ну конечно же за!
Mne tak (TI) leg4e... Kone4no "za"!
И я!!!! Руками и ногами ЗА!!!! Действительно так легче общаться!!!
Я тоже за. Ана права: общение на ВЫ здесь нарягает. Я и в реале тольк за, если на ты. Если люди, конечно , достаточно близкие)))). А здесь все близкие! Разве не так?
Яна, ты умничка, что подняла эту тему)))
Cогласна! Здесь мы как семья!!Обьедины любимым делом! Только на "ТЫ" Я ЗА!!
Яна, ТЫ молодчинка, что подняла такой вопрос! Мне не мало лет, но буду с радостью принимать ваши "ТЫ"))) Ведь на самом деле мы здесь уже сдружились! Я - за!!!
Лена (imandra), не ври нам про свой возраст))) Ты прелестна и молода!
Я не против.imandra неважно сколько нам лет про возрост не спрашивают женщин главное что мы сердцем молоды и будем старатся не отстовать от молодых.а общатся с молодыми людьми всегда интересно и приятно так что я за!