А давайте общаться на «ты»

Вышивка крестомФорумВсе остальноеА давайте общаться на «ты»
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (19)
nnnpuch
nnnpuch, 20 май 2013 в 17:13.

НЕеее, я как и ты ощущаю себя на 18! Просто иногда подумаешь про возраст и уже срывается даже "где мои 35?"

Ольга__87
Ольга__87, 20 май 2013 в 18:57.

Мне 26, но я как-то ещё наверное себя лет на 15 чувствую, хоть уже и замужем)) Эх детство в ..... играет))

Chaika
Chaika, 20 май 2013 в 19:51.

Мне 45. Ощущаю себя...по-разному. Возрастные рамки не ограничены)))). Чаще моложе, иногда намного. Вот старше точно никак)))

klusha88
klusha88, 20 май 2013 в 22:01.

А я часто ощущаю себя старше, чем я есть. Всесь мой круг общения складивается из людей, которые как минимум на 10 лет старше меня. На работе у меня вообще напарницами были девушки под 50, или за 50. И мне с ними было очень легко общаться, хотя тогда мне было только 18 лет. За это, кстати, большое спасибо Ларисе (а вдруг она когда-н. прочитает про себя, я думаю ей станет приятно). Она отнеслась ко мне не как к маленькой девочке неумехе, а как к состоявшейся личности, предложила общение на ты, и остальне последовали ее примеру. Мы стали хорошими друзьями, помогали друг другу. К сожалению сейчас наши дороги разошлись в разные строны. Я увязла в семейных делах. Созваниваемся мы очен-очень редко. Но это не мешает мне вспоминать о ней с большим теплом в душе. Я к тому, что не плохо ощущать себя старше. Муж мой вообще на 13 лет меня старше.....

Chaika
Chaika, 20 май 2013 в 22:38.

Катюш, никто и не говорит, что плохо ощущать себя старше. Это просто у каждого своё)))

nnnpuch
nnnpuch, 20 май 2013 в 22:58.

А мне кажется все меняется с возрастом. Я помню, когда была молодой хотелось казаться старше и как-то и ощущала себя старше, и кстати, Катюш, мне тоже всегда было легче и приятнее общаться с людьми старше себя. А теперь хочется выглядеть и ощущать себя моложе...

klusha88
klusha88, 20 май 2013 в 23:24.

Ну, ощущать себя моложе хочется и мне. Особенно после родов. Покажите мне того вруна, который сказал что организм женщины обновляется после родов! Я ему сковородкой стукну!

Chaika
Chaika, 20 май 2013 в 23:31.

Да, Наташ, ты права. Где-то как-то так...
У меня, кстати, не было, нет и,надеюсь, не будет проблем в общении независимо от возраста.

Chaika
Chaika, 20 май 2013 в 23:32.

Ой, Катюш)))). Может, имеются ввиду роды после...ммм...30-40? Потому что я в своё время тоже ну никаким боком обновления организма после родов не ощутила)))

kracota
kracota, 20 май 2013 в 23:55.

Девы, моей сестре 31, в октябре жду племянничка, расскажу тогда обновится она или нет)))

А у Наташи же дочечка маленькая! Вот давайте у неё и спросим)))

Написать ответ

В избранном у ElenaB, наталия1973, nvrn_gerta, Миира и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (19)