Решила с вами поделится своим увлечением интерьерными куклами вот так красотка у меня вышла
,
Marishka, ну мы с тобой прям в одной синусоиде!я тоже задумала попробовать нечто подобное.кукла замечательная!
А я очень люблю вязать крючком, сейчас подсела на вязание картин, вот одна из них.
Надежда делись что получается у меня скоро еще заяц будет готов
ЕСкопина, ой какое интересное решение картины! Мне очень понравилось! Молодец!
Маришечка, я только еще собираюсь, когдааааа еще доберусь неизвестно.Просто мне очень нравятся эти куклы.
ЕСкопина, замечательная работа, тоже люблю крючок, в галерее у меня была девочка-красная шапочка, когда комп слетел - потерялась.
ЕСкопина, для меня это новое и поэтому вызвало интерес и желание ближе познакомиться с таким рукоделием. Картина приятная!
Немножечко шью, немножечко рисую сама и раскрашиваю по номерам. Выкладываю алмазную мозаику. Вяжу. Читаю. Готовить люблю (тоже как вид искусства :D). Занимаюсь точечной и декоративной росписью.
Написать ответ
В избранном у МарияАн, ГалинаМитяшова, НадеждаНико, ОливкаВЗМ и еще у 48 авторов.
Решила с вами поделится своим увлечением интерьерными куклами вот так красотка у меня вышла
,
Marishka, ну мы с тобой прям в одной синусоиде!
я тоже задумала попробовать нечто подобное.
кукла замечательная!
А я очень люблю вязать крючком, сейчас подсела на вязание картин, вот одна из них.
Надежда делись что получается у меня скоро еще заяц будет готов
ЕСкопина, ой какое интересное решение картины! Мне очень понравилось! Молодец!
Маришечка, я только еще собираюсь, когдааааа еще доберусь неизвестно.
Просто мне очень нравятся эти куклы.
ЕСкопина, замечательная работа, тоже люблю крючок, в галерее у меня была девочка-красная шапочка, когда комп слетел - потерялась.
ЕСкопина, для меня это новое и поэтому вызвало интерес и желание ближе познакомиться с таким рукоделием. Картина приятная!
Немножечко шью, немножечко рисую сама и раскрашиваю по номерам. Выкладываю алмазную мозаику. Вяжу. Читаю. Готовить люблю (тоже как вид искусства :D). Занимаюсь точечной и декоративной росписью.