Fernis, у меня тоже есть некоторые сложности с этими нитками, они немного пушатся, концы мохрятся, а иногда даже нитка и разрывалась, но это мелочи, в общем вышивать ими совсем не плохо и результат мне тоже нравится.
Что самое интересное, пока вышиваю свою осень, навевает такое чудное настроение и всегда вспоминаются стихи об этой прекрасной поре года : Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... Иван Бунин
Fernis, Людмила, спасибо! Хорошая поддержка ещё больше подхлёстывает к завершению работы, а ещё когда и сам видишь, что вот-вот, как-то и иголочка начинает быстрее ходить по канве.
Добрый день очень понравилась ваша работа,вообще риолис мне нравится и что мало цветов тоже плюс.Я кчему веду:),может вышлите мне на почту схемку и палитру,буду очень благодарна.Если что вот адрес ya.morkovka2011@yandex.ru Спасибо работа прекрасная!
Ох как красиво! Это фотография со вспышкой? Попробуйте законченный вариант сфотографировать при дневном освещении. Любопытно будет посмотреть. Скорейшего завершения работы!
Спасибо. NikolaevaNatalia, схему отправила, проверяйте почту. Irina63, это фото сделано поздно вечером при свете электрических ламп, поэтому такой оттенок, когда будет готово, сфотографирую при дневном освещении, так цвета намного реальней получаться.
Fernis, у меня тоже есть некоторые сложности с этими нитками, они немного пушатся, концы мохрятся, а иногда даже нитка и разрывалась, но это мелочи, в общем вышивать ими совсем не плохо и результат мне тоже нравится.
Ну вот, можно сказать уже, что дело идёт к завершению. Ещё один рывок, ещё один уголок и кусочек речки.
Что самое интересное, пока вышиваю свою осень, навевает такое чудное настроение и всегда вспоминаются стихи об этой прекрасной поре года :
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
Иван Бунин
ухты! Какое ощутимое продвижение. уже скоро финиш )
Гигантский кусок работы за неделю!Уже совсем недалеко финиш!Осень сказочная получается!
Fernis, Людмила, спасибо! Хорошая поддержка ещё больше подхлёстывает к завершению работы, а ещё когда и сам видишь, что вот-вот, как-то и иголочка начинает быстрее ходить по канве.
Остался последний этап.
Добрый день очень понравилась ваша работа,вообще риолис мне нравится и что мало цветов тоже плюс.Я кчему веду:),может вышлите мне на почту схемку и палитру,буду очень благодарна.Если что вот адрес ya.morkovka2011@yandex.ru Спасибо работа прекрасная!
Ох как красиво! Это фотография со вспышкой? Попробуйте законченный вариант сфотографировать при дневном освещении. Любопытно будет посмотреть. Скорейшего завершения работы!
Спасибо. NikolaevaNatalia, схему отправила, проверяйте почту. Irina63, это фото сделано поздно вечером при свете электрических ламп, поэтому такой оттенок, когда будет готово, сфотографирую при дневном освещении, так цвета намного реальней получаться.