Мальчишка здоровский получился! Песок очень реалистичный, не зря вы с ним мучались )) И с облаками вы здорово придумали: получились такие лёгкие, дымчатые, летние. Одним словом класс! Как планируете оформлять? Или после девочки уже будете думать? ))
Замечательная получилась картина! Поздравляю))) Особенно красиво получились облачки на небе и волосы мальчика, такая воздушная вышивка и в то же время, так манит...прямо хочется нырнуть в нее и оказаться на этом берегу)
Ой, девочки-мальчики! Вы не представляете, как мне приятно, что кто-то следит за процессом, и моя работа нравится. И вот за советы - ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Уже вроде в багетку собралась, но мысль о девочке, подсказанная вами. остановила. Правда, надо наверное их вместе оформлять. Настолько вы меня раззадорили, что, может правда, параллельный процесс отложить? И море с облаками, действительно, получилось таким, как я хотела. Просто мой сынишка маленькими на этого пацаненка был похож. Я так же наблюдала за ним, как этот художник: вот он сидит весь сосредоточен на этом замке, но понятно, что через минуту сорвется и с брызгами побежит что есть мочи по мелководью, уже придумывая себе новую игру. Если найду фото, размещу.
Уфф! Мы с компьютером вспотели, пока разбирались со схемой и фотографией. Хотела купить набор, но он оказался неожиданно-неприятно дорогой - 1500-1700 р. Моему бюджету в условиях кризиса пришлось ужаться - Хомяк подчинился Жабе. 2 часа искала схему. Нашла. А потом разыскивала старую фотографию.
Молодец алека.Все-таки задумка про девочку есть.Так может отложить паралельный процесс ,а шить девочку вместе со "снегом"?
Мальчишка здоровский получился! Песок очень реалистичный, не зря вы с ним мучались )) И с облаками вы здорово придумали: получились такие лёгкие, дымчатые, летние. Одним словом класс! Как планируете оформлять? Или после девочки уже будете думать? ))
Замечательная получилась картина! Поздравляю))) Особенно красиво получились облачки на небе и волосы мальчика, такая воздушная вышивка и в то же время, так манит...прямо хочется нырнуть в нее и оказаться на этом берегу)
Мальчонка симпатичный получился! с завершением!!!
Классный мальчишка )))
Ой, девочки-мальчики! Вы не представляете, как мне приятно, что кто-то следит за процессом, и моя работа нравится. И вот за советы - ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Уже вроде в багетку собралась, но мысль о девочке, подсказанная вами. остановила. Правда, надо наверное их вместе оформлять.
Настолько вы меня раззадорили, что, может правда, параллельный процесс отложить?
И море с облаками, действительно, получилось таким, как я хотела. Просто мой сынишка маленькими на этого пацаненка был похож. Я так же наблюдала за ним, как этот художник: вот он сидит весь сосредоточен на этом замке, но понятно, что через минуту сорвется и с брызгами побежит что есть мочи по мелководью, уже придумывая себе новую игру. Если найду фото, размещу.
Ну так алека,в чем дело,пора за девочку!Ведь какая красота будет у вас висеть,такая пара!Подумайте еще разочек.
Уфф! Мы с компьютером вспотели, пока разбирались со схемой и фотографией. Хотела купить набор, но он оказался неожиданно-неприятно дорогой - 1500-1700 р. Моему бюджету в условиях кризиса пришлось ужаться - Хомяк подчинился Жабе. 2 часа искала схему. Нашла. А потом разыскивала старую фотографию.
Действительно похож на вашего сынишку и песок такой-же Очень симпатичная вышивка прямо детством пахнет
Сыночка прелестный! )) А замок точь в точь, как вы вышили ))