Девочки! А мне не нравится ни одна лошадка, в том числе и оригинал. Какие-то неестественные пятна на картинке-оригинале, а в разработке они + ещё дополнительные пятна видны. Они очень портят! Светлана, может взять другую картинку с лошадкой, с которой можно поколдовать и получить положительный результат!!! Лошадку жалко, великолепное животное! А уж время, силы, затраты - ещё больше!!! Это моё и только моё мнение.
Спасибо) Да размер не имеет значения (какой подскажите))) Цветов около 30,40. А нитки...даже незнаю. Просто пробовала в стиче разными,что-то результат не очень. Может кто-то подскажет как будет лучше
У меня вот что получилось в ститче
со смешиванием
Лена, вторая лошадка получилась по-моему хорошо. Грива такая шелковистая. Если на мелкой канве шить, то шахматка не так заметна будет.
Девочки! А мне не нравится ни одна лошадка, в том числе и оригинал. Какие-то неестественные пятна на картинке-оригинале, а в разработке они + ещё дополнительные пятна видны. Они очень портят! Светлана, может взять другую картинку с лошадкой, с которой можно поколдовать и получить положительный результат!!! Лошадку жалко, великолепное животное! А уж время, силы, затраты - ещё больше!!! Это моё и только моё мнение.
Светлана, поищите в интернете и скачайте Classic Cross Stitch, там много профессиональных схем в том числе с лошадьми.
Девочки! Помогите пожалуйста в создании схемы. Очень надо вышить,а в стич арте у меня не получается хорошая схема. Вот картинка:
Анна, красивый лев :-) а размер тебе какой нужен? Какие нитки предпочитаешь. Для разработки схемы надо прежде с этим определиться.
Спасибо) Да размер не имеет значения (какой подскажите))) Цветов около 30,40. А нитки...даже незнаю. Просто пробовала в стиче разными,что-то результат не очень. Может кто-то подскажет как будет лучше
Lenanid большое спасибо за лошадку. если не трудно скиньте схему на почту svetil-nik@hotmail.com
Света, 1 или 2 вариант? только вечером смогу.