Очарование

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (31)
alehka
alehka, 28 фев 2015 в 20:34.

А я стараюсь по одному набору от фирмы брать, если понравится, тогда могу и другие взять)) хорошо что не стала Белоснежку брать ещё, нравилось мне у них пара сюжетов.

hsvetlanav
hsvetlanav, 1 мар 2015 в 00:36.

Я тоже всегда стараюсь брать по одному, чтоб попробовать и посмотреть. Но вот что самое обидное я до этой картины уже две вышила. И ниток хватало, и косяков не было. И вот повелась на несколько сюжетов.

alehka
alehka, 1 мар 2015 в 07:27.

Да уж... вы две работы вышили и всё хорошо было, а тут у нас в одном наборе косяки. При том разные. Скажите, а у вас 47 цвета сколько ниточек? У меня 2×6 было.

hsvetlanav
hsvetlanav, 1 мар 2015 в 09:07.

На настоящий момент у меня № 47 тоже 2х6, но я ведь еще можно сказать не начинала вышивать те листы что вышили Вы. Значит и мне придется докупать или искать в своих запасах. Но среди запасов я скорее всего все равно вышью "Льва на водопое". Уж очень понравился нам сюжет. Да и львов мы с мужем обожаем. Если вышиваю их, то уж точно ни кому не отдаю. Для них всегда находится уголок в квартире, хотя мы и не любим развешивать картины.

Единственное поняла, что первые два набора у меня были куплены еще, когда фирма эта только появилась. Может теперь они набрав обороты начали делать штамповку. Ведь и схема у меня тогда была очень удобная, а здесь - мелкая и все сливается.

alehka
alehka, 1 мар 2015 в 11:39.

Ну вот, мне этих 2 по 6 и не хватило. Выходит сразу мало положили... обидно просто(((
А львов я тоже очень люблю, как-нибудь и до них доберусь вышью)))

alehka
alehka, 1 мар 2015 в 20:26.

Мой воскресный отчёт))

Очарование №70431
hsvetlanav
hsvetlanav, 1 мар 2015 в 21:45.

Как заметно продвигается вышивка))) Удачи и продвижения!!!

alehka
alehka, 2 мар 2015 в 05:39.

Спасибо, Светлана! Эти два листа довольно лёгкие)) а вот широкая полоса посередине - это цвет которого не хватило.

alehka
alehka, 4 мар 2015 в 19:00.

Нашла у себя в закромах 842 цвет (29 код). Что и требовалось доказать, они не сходятся.

Очарование №70726
hsvetlanav
hsvetlanav, 4 мар 2015 в 20:36.

Елена, действительно заметно насколько разные цвета. Но я предлагаю еще проверить 30 и 32 пока не начали вышивать, а то у меня другой оттенок.

Вы очень меня обрадовали, что есть листы легкие, а то уж совсем замучилась темные вышивать. Схема совсем сливается.

Т.к. Вы вышиваете по цветам может не так сложно будет 29 цвет заменить на более правильный. Если конечно его не очень много. Или может сверху пройти более светлым оттенком в одну нить. Правда не знаю сгладится ли. Но может стоит попробовать

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (31)