Большого размера вышивка

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковБольшого размера вышивка
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (12)
MANAL
MANAL, 20 май 2013 в 17:03.

Кстати проблеиа у нас с золотым металликом в городе( оббежала полгорода,и ничегошеньки.и купила нитки олотые на катушке для швейной машинки,и не поверите,оказались и тоньше и мягче и ложатся ровнее,я попробовала,оч довольна!Так что вдруг кому-то пригодится мой опыт.

MANAL
MANAL, 20 май 2013 в 17:14.

Ну... вот и настал тот день и тот час! Ставлю фотоаппарат на зарядку,чтоб сфотографировать начало процесса и приготовление .. И.... иду мыть окошко.Вешаю постиранные и наглаженные шторы, мою пол и получаю суперприз! Начало вышивки ! Делаю генеральную уборку второй день и по-ходу готовлюсь к процессу. Решила так: в чистой квартире и со всеми доделанными делами получу подарок-начало работы.Все готово.Быстрей доделаю дом.работу,быстрей начну! Внутри аж все горит ,чтоб начать))

klusha88
klusha88, 20 май 2013 в 19:28.

Маша, столько счастья от предвкушения работы! Я уверенна, что и сама работа тебе будет только в радость!

kracota
kracota, 20 май 2013 в 22:26.

Машуня, мне тоже знакомо этот чувство)) Когда руки и ноги и всё остальное зудит-так начать хочется.

MANAL
MANAL, 21 май 2013 в 11:12.

Ну вот,девочки ,начала! Через несколько дней отправлю отчет! Анют,ну ты и задумала! 200 цветов! Ваапщеее! Крутышка!)))

Galyna66
Galyna66, 21 май 2013 в 11:42.

Девочки! Я вышивала картины 100х70 см и 70х60 см, до 180 цветов, крест 1 мм. Я вышиваю на ткани - "двунитке". Это разновидность небеленной бязи. Она идет разной плотности. По схемам я не вышиваю, а рисую контур, а потом заполняю его, как вижу. Поэтому вышиваю на маленьких пяльцах (12 см в диаметре), это удобно в дороге на работу и тп. Но если нужно крепить большой холст , пришиваю по краю липучки, а на деревянной раме у мея приклеены крючочки к липучкам. Это удобно, так как липучки всегда можно сдвинуть и пришить. Может кому-то пригодиться мой опыт. иногда на раму в полный размер креплю по краям степлером, а потом обрезаю край.

ElenaB
ElenaB, 21 май 2013 в 13:38.

Мария, я вышивала большую картиу - нет ничего сложного, нужно только терпение. Вышивала на пяльцах, а края просто свисали.
Если тебе интересно - в моей галерее посмотри ночной город!
А сейчас я вышиваю охотников на привале огромного размера и очень мелкая канва - иногда такое чувство что шью на одном месте, а когда разложу на кворать - красотища и так много!

ElenaB
ElenaB, 21 май 2013 в 13:41.

А еще начала вышивать скатерть, но так медленно она у меня идет!
Дала себе зарок: вышью скатерть - выйду замуж! (наверно мне еще рано туда!!!) - почти два года вышиваю ее! с перерывами! А Вам Мария я хочу пожелать только одного - ТЕРПЕНИЯ!

MANAL
MANAL, 21 май 2013 в 14:40.

Галина,ну ты просто,нет слов!Такая труженица и мастерица!Восхищаюсь таким талантом и ТЕРПЕНИЕМ!

ElenaB
ElenaB, 22 май 2013 в 13:18.

Начало картины "Охотники на привале", размер 560х390 крестиков, 115 цветов

Большого размера вышивка №6740

Написать ответ

В избранном у ila87, НадьНадь, mila285_2014, xoxotushka87 и еще у 1 автора.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (12)