Большого размера вышивка

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковБольшого размера вышивка
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (12)
kracota
kracota, 19 май 2013 в 21:56.

Маш, но всё равно некоторые места надо будет по месту переделывать во время вышивки.

MANAL
MANAL, 19 май 2013 в 21:58.

С идеей бледно-желтого-СУПЕР!!!И насчет фона золотого в середине тож прикольно очень.И немного золота в орнамент добавить тогда сааавсем крутяк! Ну вы девочки!!! Нет слов !Правду один ум хорошо-а много -ЭТО КРУТО! ))

MANAL
MANAL, 19 май 2013 в 22:00.

Анют,а как переделывать? я не представляю как это делать.Привыкла взять схему и вышивать.Думаю у меня с этими переделками туго очень.т.е. совсем.никак.

2Gelya2009
2Gelya2009, 19 май 2013 в 22:02.

Маша, извини за нескромный вопрос: а у вас женщины не работают? Дома сидят?

kracota
kracota, 19 май 2013 в 22:17.

Маш, хотела сделать пример того что можно переделать в paint, но программа зависла(((

MANAL
MANAL, 19 май 2013 в 22:21.

Танечка,нормальный вопрос. Обьяснять оч долго.Но постараюсь.В общем,так.В Исламе женщина не должна сама себя обеспечивать.О ней всю ее жизнь заботятся отец,братья,потом муж,сыновья. В Исламе ,как я сейчас уже по прошествии 3х лет,женщина на очень высоком пьедестале(хотя все думают обратное).Ее задача беречь свое здоровье,красоту( ведь только ты есть у своего мужа),беречь свой дом ,мужа,детей. Мой муж,например говорит ,отдыхай,поменьше работай дома,хочу чтоб ты всегда счастливая и красивая была.Но сразу,чтоб избежать вопросов,поясню,что не все что говорят по телеку и например пропагандируют жители средней азии,это настоящий и правильный Ислам.В Исламе все очень легко и просто.есть Шариат,свод правил быта,этики семейной и вообще про все аспекты жизни .Не много соблюдающих ислам,как и христиан живущих по всем заповедям.Вот и потому судят об исламе по выходцам из СНГ.Там много традиций национальных,и отношение к женщине,в том числе.Заблужление,что женщина бессловесна,бесправна и т.д. На самом деле и мужчина и женщина -равны.Только обязанности разные.А насчет сидения дома,это решается совместно в семье между супругами по обоюдному согласию.Мой ,как я пояснила не выражает восторгов по поводу моего трудоустройства.Хотя,если я Оочень буду настаивать,то разрешит.Я работала раньше на оч крутой должности и ушла. и не жалею совсем.Дома столько приятного))

MANAL
MANAL, 19 май 2013 в 22:23.

Анют,ну что ж.. Я надеюсь " отвиснет "программа )))Оч надеюсь

kracota
kracota, 19 май 2013 в 22:37.

Я вообще тут вся зависла, пришлось комп перезагружать)) Наверное его бедный мозг не выдержал такого количества операций)) Попробую пока так, на словах. Вот посмотри на картинку, которую я с жёлтеньким фоном сделала. На розовые кружочки. Видишь, у них серединки разные? Зачем тебе разные серединки))) Выбери одну, какая нравится, и по её примеру сделай остальные.

MANAL
MANAL, 19 май 2013 в 22:40.

океюшки))

kracota
kracota, 19 май 2013 в 22:40.

Так же можно полосочки голубые проработать... ну окантовочки... не знаю как назвать, которые по краям. В стичарт нельзя заменить частично цвет, только полностью, это в ПМ можно каждый крестик проработать. Но может я чего ещё не знаю о стичарт...

Написать ответ

В избранном у ila87, НадьНадь, mila285_2014, xoxotushka87 и еще у 1 автора.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (12)