меня выручил такой способ сохранения нитковдевателя - всего одна капля суперклея на место крепления проволочки. Держится довольно давно, правда пользуюсь редко.
Страшно боюсь черной канвы - аж до паники... Хотя девочки и писали разные способы подсветки на ней. А меня удивила такая идея для черной канвы со светодиодной лентой.
Девочки поделитесь у кого какое освещение над станком. Я вышиваю сидя на диване и все время переставляю настольную лампу то слева, то справа по мере продвижения вышивки. Хочу приспособить освещение к станку, так чтоб не светило в глаза, а только на вышивку и не могу определиться.
Этот нитковдеватель на Али стоит 10 шт. 60 рублей. Вчера получила. Очень удобный в работе.
меня выручил такой способ сохранения нитковдевателя - всего одна капля суперклея на место крепления проволочки. Держится довольно давно, правда пользуюсь редко.
А я к такому нитевдевателю привязала резиночку и прицепила на булавке к рамке.Никогда не теряется и всегда под рукой.
Муж придумал новый лайфак ) для маленьких процессов очень удобно. А если сделать несколько штук , можно и на большой процесс использовать.
Сделано из кромки для столешниц. Такую можно найти в Старте или Леруамерлен или у мебельных магазинов
LoVka, Прикольная идея! Мужа за творческий подход наградить дополнительным поцелуем!))))
Страшно боюсь черной канвы - аж до паники... Хотя девочки и писали разные способы подсветки на ней.
А меня удивила такая идея для черной канвы со светодиодной лентой.
Хотя, если пришпандорить её на боковины рамы (станка), то она может быть подсветкой и для обычных процессов
Идея со светодиодом интересная, что только не придумают для облегчения работы. Супер!!!
Девочки поделитесь у кого какое освещение над станком. Я вышиваю сидя на диване и все время переставляю настольную лампу то слева, то справа по мере продвижения вышивки. Хочу приспособить освещение к станку, так чтоб не светило в глаза, а только на вышивку и не могу определиться.