Мне нравится как смотрится ботинок на второй картинке,листья на первой,и зелёные листья на заднем фоне тоже на первой. Анюта,он получился как переболевший желтухой(не обижайся). Это наверное у Сергея надо помощи попросить,он в этом не плохо ,,шарит,,.
Действительно, это мысль! Сергей, отзовитесь по-возможности! Вся проблема в фоновой зелени, ну, жесть - если под руку попадется, к примеру, гамма 4195, 3260, вот эту "зелень" мне программа выдает без осветления. Продолжать эту работу, думаю, уже просто бессмысленно. Завтра попрошу помощи у нашего мужчины. Спасибо за поздравления. А пока спокойной ночи.
лампочка, Скажите пожалуйста, а вы эту картинку вышиваете какими нитками, просто если вы вышиваете допустим шерстью то есть вариант выпаривания "кипечения " ниток, тогда нитки получаются светлей.
Алён, жалко собачонку, бледненькая совсем стала.
Вот и я сомневаюсь...
Алёна,как я рада,что ты приняла такое решение,МОЛОДЕЦ!
А работу всегда найдёшь,закрыла одни двери-откроются другие!
Забыла написать,мне тоже собачка не нравится,уж больно вид получился не здоровый.
Девочки, я вообще в редактировании не сильна, даже не знаю чем помочь. Чуть осветлила и добавила желтизны. Вот что получилось
Мне нравится как смотрится ботинок на второй картинке,листья на первой,и зелёные листья на заднем фоне тоже на первой.
Анюта,он получился как переболевший желтухой(не обижайся).
Это наверное у Сергея надо помощи попросить,он в этом не плохо ,,шарит,,.
А чего обижаться-то))) Я же говорю не сильна в редактировании.
а у меня вот такой получился (в гамме, 58 цветов)
Действительно, это мысль! Сергей, отзовитесь по-возможности! Вся проблема в фоновой зелени, ну, жесть - если под руку попадется, к примеру, гамма 4195, 3260, вот эту "зелень" мне программа выдает без осветления. Продолжать эту работу, думаю, уже просто бессмысленно. Завтра попрошу помощи у нашего мужчины. Спасибо за поздравления. А пока спокойной ночи.
Кроме желтого надо добавить красного, тогда зелень станет сложнее и своем чуть-чуть контраста.
лампочка, Скажите пожалуйста, а вы эту картинку вышиваете какими нитками, просто если вы вышиваете допустим шерстью то есть вариант выпаривания "кипечения " ниток, тогда нитки получаются светлей.