Создание схемы в Stitch Art Easy! 4.0. Пошаговая инструкция.

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемСоздание схемы в Stitch Art Easy! 4.0. Пошаговая инструкция.
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (26)
Elena57
Elena57, 30 июл 2013 в 16:37.

в стичарт есть возможность варьировать символьные системы. все они имеют разное количество символов. поищите по предложенному списку. недостающие добавляются из левой колонки в правую, если система может еще что-то предложить.

Солнешко
Солнешко, 30 июл 2013 в 17:55.

картинка размером 100х150 см)) по этому считаю что кол-во нормальное))

Elena57
а в готовой схеме можно это как нить изменить?

kracota
kracota, 30 июл 2013 в 18:35.

Солнешко, сейчас открыла стич, посчитала значки, у меня их 311. Ещё остаться должно.

Солнешко
Солнешко, 30 июл 2013 в 19:48.

kracota, да у меня тоже все в порядке было пока не отредактировала все цвета, и произошел какойто збой в наборе символов вместо Znaky Sea стало Wingdings((( вот теперь не знаю что и делать..хоть бери да всю заново переделывай((((

Elena57
Elena57, 30 июл 2013 в 22:03.

попробовать через "повторный мастер" и вернуться назад к нужной операции. а символы я выбираю кросс стич 2 или кросс стич 3. они привычней (латиницей).
да и переделать несложно, поварьировать количеством цветов. может и меньше их потребуется, если предпросмотр устроит (берете опцию "вид" и находите "показать всю картинку". вот по ней можно судить о том, что получится). и размеры самой картинки ничего не говорят о количестве цветов. посмотрите у Голден Кайт: там размеры есть ого-го, а количество цветов может быть вполне умеренное : до 120 или до 200. там другая фишка - использование блендов, т.е. вышивание одновременно ниточками разных оттенков или даже цветов. ну и не путайте количество цветов с количеством моточков. их как раз может быть очень много. так что - удачи:)

Солнешко
Солнешко, 31 июл 2013 в 10:56.

Всем большое спасибо!!

LenkaKyzya
LenkaKyzya, 11 авг 2013 в 14:23.

спасибо за такое четкое разьяснение,у меня давно установлена эта программа,но как создавать правильно схемы,я не знала,пока не прочла эту пошаговую инструкцию.Огромная благодарность!!

mgs1973
mgs1973, 21 авг 2013 в 11:40.

Катя, огромная Вам благодарность за такую инструкцию. Это первая программа, которую я освоила, и все благодаря Вашему труду.
Расскажу о результатах - большая картина у меня как-то не очень получилась, может я еще не все до конца освоила. Я попробовала поиграть и сделать ГК без блендов. Как-то пока не впечатлило. А вот черно-белая картинка (монохром на 10 цветов) вышел великолепно - убрала одиночки, объединила белые, молочные и т.д. цвета.Схема получилась. Количество цветов сократилось.Когда-нибудь вышью и составлю мнение о результатах.
Сразу вопрос - проблема, с которой я столкнулась. (попробую объяснить). По картине предлагается какое-то количество цветов изначальное, когда я его увеличила и перешла на страничку символов, то количество символов мне показало соответствие изначальному количеству цветов, а не исправленному мною. Как тут поступать? Или увеличивать нельзя?

КатяЛеша
КатяЛеша, 29 авг 2013 в 05:16.

Катя!Спасибо за информацию!Уже не одну работу вышила по этой программе.Но сегодня случилась беда...Я прямо вся в истерике...(мне осталось 6 цветов вышить и конец)...Я последние три работы вышивала без распечатанных схем..мне удобнее с ноутбука прямо все наносить..и я сама же случайно заменила новую схему(следующая моя запланированная работа),на существующую!!!сама поняла это только сейчас на следующий день!Скажите,(я конечно понимаю,что это вряд ли..но хочется дать себе надежду),возможно ли как то ее восстановить?я пытаюсь сделать такую же..но увы..каждый раз цветовая гамма не совпадает,а если пытаюсь заменить цвет на нужный,то ерунда получается..как же обидно...не могу..слезы рекой...наверное выход один-подобрать самой что куда-на глаз..но это уже не то..Девочки,помогите,пожалуйста...

poter
poter, 29 авг 2013 в 19:58.

sloshnaya tema

Написать ответ

В избранном у Zhanna76, BiataG, Щеглова, elens13 и еще у 327 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (26)