Знаю точно что две последних есть у фирмы Леврон. Это Облачный октябрь и Городская улица. Возможно и первая есть у них в разработке, но схемы я не встречала. Схемки отправила на почту.
Ой, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Столько схем получила, что аж в зобу дыханье сперло. Когда создавала эту тему, даже и не предполагала, что столько хомяков откликнутся и предоставят кусочек своих запасов. Еще раз спасибо. Даааа, а теперь следующий шаг - выбрать одну из всей этой красоты. Думаю, что выбор будет не из легких.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами Московских пейзажей по картинам А.Стародубова.
р
р
рассмотрю все варианты.
ой, забыла E-mail:oganjan_marina@mail.ru
mara28-сейчас попробую выслать
Знаю точно что две последних есть у фирмы Леврон. Это Облачный октябрь и Городская улица. Возможно и первая есть у них в разработке, но схемы я не встречала. Схемки отправила на почту.
mara28,отправила все пять штук
Отправила Вам ссылку на схемы.
Ой, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Столько схем получила, что аж в зобу дыханье сперло. Когда создавала эту тему, даже и не предполагала, что столько хомяков откликнутся и предоставят кусочек своих запасов. Еще раз спасибо.
Даааа, а теперь следующий шаг - выбрать одну из всей этой красоты. Думаю, что выбор будет не из легких.