Девчёнки, у меня отдыха не было уже сто лет, всё с детьми, да с детьми.... Посмотрела фото и столько позитива! Ну я живу, конечно, не в Америке)) но вот есть у нас такой парк, которому не перестаю удивляться, вернее людям, которые в нём отдыхают.. Играет оркестр...
и... собственно говоря, то, чему не перестаю удивляться - люди, танцующие на дороге... Захотел - станцевал)) Сегодня вальс танцевали, а я сыну говорю: "Иди, нижний брейк станцуй!" Вообщем "поржали" мы)) А людям, наверное, по-приколу))
Какое великолепие! Столько позитива! Я тоже хочу еще фото посмотреть.
Девчёнки, у меня отдыха не было уже сто лет, всё с детьми, да с детьми.... Посмотрела фото и столько позитива!
Ну я живу, конечно, не в Америке)) но вот есть у нас такой парк, которому не перестаю удивляться, вернее людям, которые в нём отдыхают..
Играет оркестр...
и... собственно говоря, то, чему не перестаю удивляться - люди, танцующие на дороге...
Захотел - станцевал))
Сегодня вальс танцевали, а я сыну говорю: "Иди, нижний брейк станцуй!" Вообщем "поржали" мы))
А людям, наверное, по-приколу))
Ещё есть такой фонтан:
т.е. фонтан есть, а воды НЕТ !!! Мы же Украина! Зачем зря воду тратить))
За фонтаном следит вот такая "бабка Ёжка" из домика, чтоб не дай Бог сторож воду не включил, кто ж за неё-то платить потом будет?! :)
Дальше в лес...
Пошли свиньи..
т.е. поросята, как же наша Украина без сала?! Выращиваем прямо в парке!
Это мои дети кормят
дальше.. кормим ондатру на "экспорт" в Россию на зимние шапки!
Ещё мы кормили разных птиц, в том числе и страусов..
Мы немного устали всех кормить..
Сварим кашки с казаками!
Обнимемся перед сном..
Расскажем сказку о " Царевне и лебеде"...