How I spend my summer holidays 2013

Вышивка крестомФорумВсе остальноеHow I spend my summer holidays 2013
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (25)
MarinVitta
MarinVitta, 25 авг 2013 в 12:10.

Через дорогу от этого Музея- находится Музей хитростей, но мы туда не ходили, т.к.погода была жаркая и сын просил купаться. Поехали на оз. Плещеево, там же достопримечательность- Ботик Петра. По дороге заехали в Музей Чайников- это очень "веселенький" деревянный домик, на крыше которого нарисован чайник. Рядом в доме сувенирная лавка под названием "Бутик Петра", напротив Музей Монет(ни там,ни там не были). В Музее чайников мне понравилось даже больше, хотя по числу экспонатов, он уступает муз.утюгов. Зато там есть огромная русская печь, ухват на колесиках, "кремлевский"телефон, фотоаппарат-тренога со вспышкой, граммофон с пластинками (работающий!нам его включили), старинные сундуки, приспособлени для снятия обуви(!). Это,конечно, кроме самих чайников, разнообразие и формы которых тоже впечатляют. К сожалению сфоткать не смогла, ребенок "посадил" телефон. Так попали, что в этом музее были из экскурсантов одни, так что спокойно пересмотрели и перетрогали все экспонаты, девочка-экск.относится к этому очень спокойно, об'ясняет что к чему, рассказывает со скидкой на детское восприятие. Оч.понравилось, даже моему непоседе, который сначала при слове "музей" морщился и говорил "лучше купаться". . Да, цены на билеты такие же как в утюгах. Потом "вожделенное" купание на озере. Озеро в этом месте (где ботик Петра) мелкое, дно ровное, песок вперемежку с илом, но приятный на ощупь, сын назвал "пушистый". Можно идти километр, и все будет взрослому max по пояс. Детям- раздолье! Оговорюсь, мы ездили 20 августа,вторник, темп.воздуха около 23-25 на солнце, вода теплая. Но,говорят,есть большое "НО" в сезон и выходные дни- много народа. Т.к. пляж как таковой маленький, (в отличие от простора водной глади, где можно "убрести" вдаль...), полежать на бережку вряд ли удастся, да и машину припарковать проблематично. Для нас все сложилось удачно- погода не подвела,не только полюбовались на озеро, даже "поплавали", хотя для взрослого человека это вряд ли можно назвать плаванием.

How I spend my summer holidays 2013 №16269
MarinVitta
MarinVitta, 25 авг 2013 в 12:17.

Дальше через 15 км еще обещали Музей паровозов, но сын запросился домой, и мы не доехали туда. Зато буде повод еще раз приехать. Фотки почему-то не переворачиваются, извините, еще не разобралась в чем тут дело.

MarinVitta
MarinVitta, 25 авг 2013 в 12:23.

Вообще в городе есть еще монастыри, дендропакр (не знаю что это такое), вообщем есть что посмотреть. Москвичам и жителям Подмосковья, очень даже рекомендую с'ездить, детишкам лет до 10-12 будет интерессно и не утомительно. Да и в финансовом плане не дорого выходит. Около озера зашли в кафешку- перекусили вкусными блинчиками, вход на пляж и в'езд на автостоянку у озера-бесплатно.

aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 16:03.

Я провела свой отпуск в одном из красивейших мест на планете - на Куршской косе. Это полуостров в Балтийском море.

How I spend my summer holidays 2013 №16716
aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 16:06.

Вот так выглядело мое рабочее место на пляже.

How I spend my summer holidays 2013 №16717
aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 16:06.

Ну вот тут я за работой (ради фотосессии пришлось одеться).

How I spend my summer holidays 2013 №16718
Lenanid
Lenanid, 31 авг 2013 в 16:27.

Алека, а сами откуда?? вы побывали там, где живу я!!!=))И как вам впечатления о нашем крае?=))

aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 16:39.

Я там выросла. Хоть и живу в Москве. Езжу туда каждый год, не могу без Неринги. Очень люблю это место, считаю его второй своей родиной.
Пробую разместить еще фотографии, но пока не получается.

aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 17:11.

Дюны и море.

How I spend my summer holidays 2013 №16723
aleka3
aleka3, 31 авг 2013 в 17:12.

Дюны и Куршский залив.

How I spend my summer holidays 2013 №16724

Написать ответ

В избранном у PIKKO, bleva, Татьянушка.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (25)