A! I Mertvoe more toje... Ya mnooooogo pute6estvuvala :-))) S4as u menya ostalis mnoooogo spomeni. Kogda u tebya budet vremya, prihodi... Nadeyus ne bude6 jalet!
Большое спасибо за приглашение,в жизни никогда не говори никогда!В жизни все возможно .а желания и мечты бывает и исполняется! Ятоже не мало путушествую и тоже много хороших воспоминаний остается!
Da! Prihodite! Ni4ego, 4to ya jivu v severe, a eto o4en blizo do Aqaba, rovno na verh Krasnoe more, to Mertvoe more nedaleko ot gorode, gde ya jivu sei4as...
Стелла,я собираюсь взять хороший фотоаппарат,(мой не очень),и выложу фото. Болгария очень красивая страна,очень разнообразная,от каменистых гор,до очень густых и не реально высоких лесов. Все не большие города вокруг Софии,не похожи друг на друга(каждый уникален и красив по своему). Самое большое озеро в Болгарии (Искра)-это абсолютно не похоже на те озёра к которым мы привыкли,один берег из больших валунов,противоположный песчаный,вода всегда холодная,даже летом,но чистая как лагуне на каком -нибудь острове. Фото выложу позже.
Нобыкновенно красивая природа золотой песок красные скалы и мертвое море захотелось в Иорданию .Люблю путешествия!
A! I Mertvoe more toje... Ya mnooooogo pute6estvuvala
:-))) S4as u menya ostalis mnoooogo spomeni.
Kogda u tebya budet vremya, prihodi...
Nadeyus ne bude6 jalet!
Это не просто фотоотчёт, это совместное путешествие и, если хотите, поход в гости к 1Podushka. Спасибо за гостеприимство! )
Большое спасибо за приглашение,в жизни никогда не говори никогда!В жизни все возможно .а желания и мечты бывает и исполняется! Ятоже не мало путушествую и тоже много хороших воспоминаний остается!
Da! Prihodite! Ni4ego, 4to ya jivu v severe, a eto o4en blizo do Aqaba, rovno na verh Krasnoe more, to Mertvoe more nedaleko ot gorode, gde ya jivu sei4as...
Сейчас наверно там уже жара когда у тебя там хорошая погода?
Великолепные фотографии Петры!!!
А какое впечатление производит этот город вживую?
Podushka,расскажи,как там?
Да,фото не реально красивые,очень интересно узнать по больше о том где поживаешь!!!
Лола,а горы,в которых ты живёшь,можно увидеть?
Наверняка очень красиво!
Стелла,я собираюсь взять хороший фотоаппарат,(мой не очень),и выложу фото.
Болгария очень красивая страна,очень разнообразная,от каменистых гор,до очень густых и не реально высоких лесов.
Все не большие города вокруг Софии,не похожи друг на друга(каждый уникален и красив по своему).
Самое большое озеро в Болгарии (Искра)-это абсолютно не похоже на те озёра к которым мы привыкли,один берег из больших валунов,противоположный песчаный,вода всегда холодная,даже летом,но чистая как лагуне на каком -нибудь острове.
Фото выложу позже.