Схемы фирмы Алиса и Panna

Страницы: 1
Rafaella
Rafaella, 4 авг 2014 в 07:17.

Кто что может сказать о данных фирмах? Я вышила несколько работ,мне очень понравилось, хочу поделится со всеми, но прежде хочу знать мнение других мастериц.

lucifera
lucifera, 4 авг 2014 в 09:24.

конечно делитесь) тут полно вышитых работ этих фирм)лично для меня простоваты наборы но что то из них вышивала - не сохранились этикетки -не помню)

acheeva
acheeva, 4 авг 2014 в 10:54.

Сейчас для мамы вышиваю всем известную сирень от Алисы 2-22. Правда канву заменила.

Вива
Вива, 4 авг 2014 в 10:59.

Вышивала таксу от "Алиса" https://crosti.ru/artworks/view/12803.

Ниток достаточно было. Схема простая, но удачная.
Эта работа была из серии отдыхаловочки.

babushka
babushka, 4 авг 2014 в 13:38.

Я вышивала наборы Panna. Мне понравилось. Вышиваются легко. Ниток много. Схемы четкие. Результаты можно посмотреть у меня в галерее. Это три работы с домовыми и часы Поварешкин.

anna1310
anna1310, 20 авг 2014 в 15:44.

Я в основном вышиваю картинки панна алиса и золотое руно мне очень нравится, я довольно и результатами и качеством самих наборов я еще очень люблю риолис их вышивки шерстяными нитками. Правда канва сильно мягкая на результат это нечто!!!

Азалия
Азалия, 20 авг 2014 в 16:34.

я тоже сейчас вышиваю Панна Романс, сначала обплевалась, т.к. канва как наждачка, так еще и очень мелкая, через пару дней пообвыклась и теперь тащусь от процесса, не представляю уже как можно вышивать на Аиде 14 с такими-то дырами.
Вот пока процесс, тут чуть больше 6 000 крестиков отшито

Схемы фирмы Алиса и Panna №52443
татьянашумских
татьянашумских, 20 авг 2014 в 16:48.

Тоже вышивала и Алису и Панну.Сюжеты неплохие, вышиваются легко, но канву всегда меняла. Незнаю как сейчас,а раньше в Алисе еще и нитки надставляли и были узелки.

ирина150272
ирина150272, 20 авг 2014 в 20:36.

Панна и Алиса комплектуются нитками гамма. эти нитки нехороши только одним - они закручиваются и путаются. поэтому в этих наборах они и так коротко порезаны, я вышивала Панну - канву не меняла, нитки не линяют. схемы нормальные. а сюжеты у Панны - действительно очень красивые

Написать ответ

В избранном у Mirola.

Страницы: 1