aretta, такое чувство, что Вы или очень молодая, или с Украины. Поверьте, не всё зависит от человека, и остаётся только просить Бога. Хотелось бы посмотреть на Вас, когда столкнётесь с ситуацией, которую не в силах изменить, какой бы сильной Вы ни были, когда остаётся только ждать, как всё разрешится. А в Бога я раньше тоже не верила, была атеисткой. Поверила, когда в течение нескольких лет со мной происходили необъяснимые вещи, а кое-чему была свидетелем не только я. Потом мама мне рассказала одну историю, там не могло быть и речи о самовнушении, я в грудном возрасте была. Понимаю, что с чужих слов не очень-то верится (я сама такая), но думаю, что придёт и Ваше время. Сюжет Вышивки мне тоже не нравится. Часто люди вышивают то, чего им в жизни не хватает : дом, ангелов, и всё, что по поверью притягивает что-то хорошее. А что должна притянуть эта Вышивка? Не дай Бог такое, как на Украине!
а можно узнать ВЫ для себя ее вышиваете ил кому-то!просто насколько мне известно,даже животных с оскалом не рекомендуют вышивать,энергетика-дело сильное,а тут люди с оружием,конечно сколько людей,столько мнений,выбор за ВАМИ,успехов в работе!
Я живу в Украине -и у нас здесь сейчас так весело-никому не пожелаешь Lamisa, и если честно то я понять не могу причем здесь-Ваша фраза -или вы с Украины-я знаю точно что никто из моих очень многочисленных знакомых не хочет того что здесь творится-нужно быть очень внимательным в своих выражениях-слова очень больно ранят!!!!! А раньше я тоже бы спокойнее отнеслась к этому сюжету-но сейчас-мне тоже не по душе-но это личный выбор каждого!
Получается здорово. Помоему это с какой-то игры? На мой взгляд приметы тогда работают, когда в них верят. А в этом сюжете я ничего страшного не вижу. Тут есть процессы и хуже по сюжету, однако вышивают и все равно. Главное чтобы нравилось вышивать, и смотря о чем думаешь во время вышивки, то и будет сопровождать картину. Легких крестиков, хороших мыслей и надежд.
Правильно, это только картина и не более... Кому то нравиться вышивать людей, кому то животных, другим же природа и цветы, это выбор каждого из нас. Девушка выложила процесс своей вышивки, а тут вы поднимаете вопросы абсолютно неуместные. Надо оценивать работу, и я желаю удачи в этом деле, буду ждать фото с оконченной работой)))
А я считаю, что "такую картину и не более" адекватный человек себе вышивать не станет. И абсолютно согласна с автором одного из предыдущих сообщений - уважать нужно не только себя. На форуме достаточно людей из зон военных конфликтов, и на форуме и в вышивке они находят отдушину. И я считаю, что нужно уважать их чувства. И если уж хочется вышивать подобные сюжеты, то вышивайте их себе без подобных показов.
эльга))) по-моему, вы зачинщица конфликта. милосердия мне хватает, я уже несколько лет кормлю голубей, подбираю котят на улице и пристраиваю их (думаю уже неплохо). что касается веры) это личное дело каждого. и я никогда не позволяю себе высказывания, которые могут оскорбить верующего человека, до тех пор пока он не цепляет убеждения мои. теперь о сюжете. я люблю войнов всяких, у меня даже на лопатке набит гопломах. не потому что я люблю войну, а потому что я люблю силу и смелость. глядя на эту картину я чувствую не агрессию, а силу. Спасибо тем кто понял и пишет по теме) И кстати, эльга, про зоны военных конфликтов. я живу на кавказе. здесь как вы понимаете не всегда спокойно))
aretta, такое чувство, что Вы или очень молодая, или с Украины. Поверьте, не всё зависит от человека, и остаётся только просить Бога. Хотелось бы посмотреть на Вас, когда столкнётесь с ситуацией, которую не в силах изменить, какой бы сильной Вы ни были, когда остаётся только ждать, как всё разрешится. А в Бога я раньше тоже не верила, была атеисткой. Поверила, когда в течение нескольких лет со мной происходили необъяснимые вещи, а кое-чему была свидетелем не только я. Потом мама мне рассказала одну историю, там не могло быть и речи о самовнушении, я в грудном возрасте была. Понимаю, что с чужих слов не очень-то верится (я сама такая), но думаю, что придёт и Ваше время.
Сюжет Вышивки мне тоже не нравится. Часто люди вышивают то, чего им в жизни не хватает : дом, ангелов, и всё, что по поверью притягивает что-то хорошее. А что должна притянуть эта Вышивка? Не дай Бог такое, как на Украине!
а можно узнать ВЫ для себя ее вышиваете ил кому-то!просто насколько мне известно,даже животных с оскалом не рекомендуют вышивать,энергетика-дело сильное,а тут люди с оружием,конечно сколько людей,столько мнений,выбор за ВАМИ,успехов в работе!
Я живу в Украине -и у нас здесь сейчас так весело-никому не пожелаешь
Lamisa, и если честно то я понять не могу причем здесь-Ваша фраза -или вы с Украины-я знаю точно что никто из моих очень многочисленных знакомых не хочет того что здесь творится-нужно быть очень внимательным в своих выражениях-слова очень больно ранят!!!!!
А раньше я тоже бы спокойнее отнеслась к этому сюжету-но сейчас-мне тоже не по душе-но это личный выбор каждого!
Хотя должна Вам сказать-получается неплохо!
Получается здорово. Помоему это с какой-то игры?
На мой взгляд приметы тогда работают, когда в них верят. А в этом сюжете я ничего страшного не вижу. Тут есть процессы и хуже по сюжету, однако вышивают и все равно.
Главное чтобы нравилось вышивать, и смотря о чем думаешь во время вышивки, то и будет сопровождать картину.
Легких крестиков, хороших мыслей и надежд.
И еще, агрессии я не вижу не во взгляде, ни в позе. Гборонительное скорей всего.
Правильно, это только картина и не более... Кому то нравиться вышивать людей, кому то животных, другим же природа и цветы, это выбор каждого из нас. Девушка выложила процесс своей вышивки, а тут вы поднимаете вопросы абсолютно неуместные. Надо оценивать работу, и я желаю удачи в этом деле, буду ждать фото с оконченной работой)))
А я считаю, что "такую картину и не более" адекватный человек себе вышивать не станет. И абсолютно согласна с автором одного из предыдущих сообщений - уважать нужно не только себя. На форуме достаточно людей из зон военных конфликтов, и на форуме и в вышивке они находят отдушину. И я считаю, что нужно уважать их чувства. И если уж хочется вышивать подобные сюжеты, то вышивайте их себе без подобных показов.
эльга))) по-моему, вы зачинщица конфликта. милосердия мне хватает, я уже несколько лет кормлю голубей, подбираю котят на улице и пристраиваю их (думаю уже неплохо). что касается веры) это личное дело каждого. и я никогда не позволяю себе высказывания, которые могут оскорбить верующего человека, до тех пор пока он не цепляет убеждения мои.
теперь о сюжете. я люблю войнов всяких, у меня даже на лопатке набит гопломах. не потому что я люблю войну, а потому что я люблю силу и смелость. глядя на эту картину я чувствую не агрессию, а силу.
Спасибо тем кто понял и пишет по теме)
И кстати, эльга, про зоны военных конфликтов. я живу на кавказе. здесь как вы понимаете не всегда спокойно))
ух какой сюжет! прям неожиданно) . Буду следить за работой - всегда интересны схемы неординарные)