Работа замечательная.Очень яркие и насыщенные цвета,огонь словно живой,да и природа получается очень натурально.Одним словом-прелесть!Легких крестиков и скорейшего завершения.
Спасибо,девочки!kompas16,мне понравилась вторая половина картины,буду старатся,чтобы быстрее она и у меня получилась потому что хочется начать другую работу по схеме сделанной на этом сайте,уже всё приготовлено и схема отпечатана!
Работа замечательная.Очень яркие и насыщенные цвета,огонь словно живой,да и природа получается очень натурально.Одним словом-прелесть!Легких крестиков и скорейшего завершения.
Очень красиво!
Смотрится потрясающе!!! :)
Спасибо,девочки ,с вашей поддержой и пожеланиями работа получается намного быстрее!
Замечательный сюжет) Зимними вечерами такой пейзаж напомнит о летних семейных вылазках на природу)
Лёгких крестиков)
Мне тоже понравилось, как у Вас получается. Костёр так и горит в темноте. Здорово!!
Хочу поделиться второй половинкой))
очень нравится эта картина!огонь действительно как живой!с интересом буду наблюдать за Вашим процессом!удачи Вам и терпения!!!
Спасибо,девочки!kompas16,мне понравилась вторая половина картины,буду старатся,чтобы быстрее она и у меня получилась потому что хочется начать другую работу по схеме сделанной на этом сайте,уже всё приготовлено и схема отпечатана!
Очень красиво получается!