Создание схем по фотографиям

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемСоздание схем по фотографиям
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
ryghik2009
ryghik2009, 16 дек 2014 в 02:08.

Подскажите какая программа лучше для новичков и где скачать бесплатно.Очень хочу попробовать не только создать схему но и вышить картину.На этом сайте распечатала одну свою для детской там лица героинь мультика, вот теперь не знаю стоит ли вообще тратить силы.

motulek_nastij
motulek_nastij, 16 дек 2014 в 09:24.

И на этом сайте можно сделать хорошие схемы по фото, надо только посветлее фотографию, ведь нитки темнят на 2-3 тона

ryghik2009
ryghik2009, 16 дек 2014 в 23:12.

Ну что ж,буду пробовать. Спасибо.

mara28
mara28, 11 сен 2015 в 14:58.

"Сделать-то не проблема, но вот результатом этих трудов Вы вряд ли останетесь довольны. Лучше не повторять чужих ошибок"
Вот какой ужас нашла на просторах интернета.

Создание схем по фотографиям №98125
mara28
mara28, 11 сен 2015 в 15:01.

Мона Лиза уже не та....
Да Винчи нервно курит в сторонке

Создание схем по фотографиям №98126
mara28
mara28, 11 сен 2015 в 15:11.

Неудачная пластика

Создание схем по фотографиям №98127
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 11 сен 2015 в 15:58.

mara28, все таки у нас очень интересный форум =) Сайт для создания прогонов по любым картинкам и фотографиям. И сами же многих отговариваем вышивать прогоны =)
Как говорится прогон прогону рознь.

mara28
mara28, 11 сен 2015 в 17:14.

Дарина, боже упаси, отговаривать!!!!! Прогон, прогоном, но голову то же надо подключать, прежде чем вышивать по этим схемам. Ведь жаль потраченного времени, купленного материала. Как говорится не умеешь, не рискуй, возьми готовую схему, а ведь этот ужас, который я выложила у людей на стенах висит, в рамочках. А о мастерах в багетных мастерских я вообще молчу, сколько через их руки этого барахла проходит. Я против прогона ничего против не имею, но прежде чем вышивать надо еще посидеть, "почистить ручками" , что бы действительно получить удовольствие от работы, а не шакировать окружающих "монстрами".

Marishka217
Marishka217, 11 сен 2015 в 18:04.

я лично недоверчиво отношусь к прогонам. один раз обожглась и думаю не скоро начну еще им доверять, у самой не хватает умения из прогона сделать хорошую схему, я лучше это доверю профи, особенно при портретах

klusha88
klusha88, 11 сен 2015 в 18:24.

Не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек. Прогон прогону рознь. Чтобы получился хороший прогон надо работать с исходным изображением, а без фотошопа тут никак. При чем нет универсального рецепта для обработки картинки они все очень-очень разные. И чтобы получить хорошую схему вовсе обязательно ее ручками править, но всегда нужно править исходник, и тратиться на это очень-очень много времени. И чтобы с фотошопом подружиться тоже надо время. Неплохо еще и понимать что править можно, а что нельзя, да еще не плохо элементарным чувством прекрасного запастись. И конечно не каждое фото можно использовать, но не все это понимают. И очень обижаются, когда им отказывают в составлении схемы. Иногда даже грубят....

Написать ответ

В избранном у Lapo4ka_do4ka, agmila, lesysya, inessayarkov и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)