Вот и я тоже никак не могу решиться купить себе такое - противоречивые чувства возникают - стоит не стоит. Поэтому буду с интересом наблюдать за процессом.
Вот только сегодня была на выставке "Формула рукоделия". Должна сказать, этот тренд набирает обороты. Много продавцов наборов. И наборы есть просто обалденные! Готовые работы смотрятся шикарно. И все-таки для эффекта нужно, чтобы в них присутствовали лед, снег, вода, драгоценные камни - что-то, что блестит.
Классная техника. Но читала, что со временем отваливаются кристаллы, так что подумайте, что можно сделать после окончания работы, чтобы не отваливались.
Спасибо всем за отзывы. Это, как говорится, проба пера. Посмотрим что получится из этого.
Вот и я тоже никак не могу решиться купить себе такое - противоречивые чувства возникают - стоит не стоит. Поэтому буду с интересом наблюдать за процессом.
о, сама присматриваюсь к такому набору, хотя бы ради любопытства, попробовать что же это такое)))
я тоже все хочу приобрести такой наборчик, но пока не решаюсь)))) буду следить за процессом
В моём наборе был специальный клейкий карандаш очень удобно. Я выкладывают по цветам и кристаллы плотно становятся.
Ну, вот небольшое продолжение. Немного продвинулась, но пока ничего непонятно, но переливается красиво. Качество фото не очень, прошу прощения.
Ой, развернулась фотография. И вот еще чуть-чуть...
Вот только сегодня была на выставке "Формула рукоделия". Должна сказать, этот тренд набирает обороты. Много продавцов наборов. И наборы есть просто обалденные! Готовые работы смотрятся шикарно. И все-таки для эффекта нужно, чтобы в них присутствовали лед, снег, вода, драгоценные камни - что-то, что блестит.
совсем не плохо. но на любителя :)
Классная техника. Но читала, что со временем отваливаются кристаллы, так что подумайте, что можно сделать после окончания работы, чтобы не отваливались.