Моя кошечка от И.Гармашовой, Хаед

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМоя кошечка от И.Гармашовой, Хаед
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (28)
stacybooks
stacybooks, 26 ноя 2014 в 23:11.

Так естественно получается. Просто загляденье!

lucifera
lucifera, 27 ноя 2014 в 00:07.

спасибочки)))

Fernis
Fernis, 27 ноя 2014 в 08:56.

Виктория, я слышу как твоя кошечка во сне мурчит )) это слуховые галлюцинации или она у тебя просто как живая? ))) Сейчас проснется, потягусечку сделает, зевнет на весь котячий свой рот ) и пойдет гулять )))

Salsacubana
Salsacubana, 27 ноя 2014 в 10:47.

ой, ну какая же красивая работа! Такой милый пушистик.. )) а усики-то, усики у него какие ))) Супер! А еще мне ваша мусорочка очень понравилась )) вы на что ее крепите? А ширина рамы какая?

lucifera
lucifera, 27 ноя 2014 в 11:05.

мусорка? желтая баночка от жев.резинки прикрученная проволокой просто)))это для ножниц)))мусорка для обрезки она просто рядом стоит))))а вообще рамка у меня просто стоит на подставке - там рамка станок, была рама куплена и прикручены мужем ножки для нее , но эта рама небольшого размера и вся работа по ширине не вмещается, захотелось раму пошире но делать для нее ножки шире не хотела, поэтому просто приделали крючки снизу и рама как бы просто ложится сверху на предыдущую раму)очень удобно)ширина около 70 см.

Salsacubana
Salsacubana, 27 ноя 2014 в 11:35.

О, такая прямо хорошая ширина! )) А баночка мне очень удобной для остатков ниточек показалась, а то у меня тоже рядом стоит, только пластиковая низкая, так я ее вечно переворачиваю ) Надо мне тоже такую от жвачки прикрутить. Спасибо за идею )

lucifera
lucifera, 27 ноя 2014 в 11:52.

да у меня вобще станок называется "слепила из того что было" органайзер для ниток сверху сделан из части сушилки) тяжеловат но держится на ура ) я добивалась того, чтоб взяв станок - сразу вышиваешь а не достаешь из всех углов разные коробочки, пакетики и все прочее)единственное схема на компе - шью с экрана)

Fernis
Fernis, 27 ноя 2014 в 12:25.

Ой, я свои березы тоже вышиваю с компа. Это так сужает время работы именно над березами, так как уделить время вышивке удается много именно вечером, а я ненавижу включенный комп вечером. Ну зато у меня вечерних аж 2 паралельных березам процесса )

TatiFlamenco
TatiFlamenco, 27 ноя 2014 в 14:17.

здорово, так и хочется его потискать!

Валентина14
Валентина14, 27 ноя 2014 в 15:08.

какая прелесть, кот как живой....
Супер....
удачи вам..)))

Написать ответ

В избранном у 38501, inna33, Ирина20734, Elrondiel и еще у 34 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (28)