Виктория!!!! Во-первых огромнейшее спасибо за схемы, сейчас выбираю какую подругу сделать моему Рыжему, во-вторых по ссылке, что предоставила Дарина, отшив там просто - класс, и в третьих у тебя получается еще лучше, честное слово!!!! Бог в помощь и легких крестиков!!!!!
Lucifera, пожалуйста:) у самой собран набор для этого котика, интересно смотреть на прлцесс полукрестом. Столько писали о том что ХАЕД нужно отшивать только крестом, а тут полукрест и карьину это ничуть не портит,а получается очень красиво:) желаю успешного и быстрого продвижения =)
про крест или полукрест у Хаеда ничего не слышала. а вот то, что его схемы надо перенабирать, чтобы увидеть виртуальный отшив - это на 100 процентов. не все схемы хороши, и на перенаборе сразу вылазят всевозможные косяки: и пятнистость, что особенно неприятно на лицах, и появление "лишних" цветов (чаще всего почему-то бордовых)... тем более, что в ПМ можно что-то подправить, убрать необоснованные одиночки, например, малокрестные цвета и т.п. а вот то, что следует принимать в расчет, работая со схемами Хаеда, так это 25 каунт канвы. не случайно он его и рекомендует. но в конечном итоге, можно выбирать и другой (размеры картины и пиксельность тогда могут проявиться)... Вика, успеха в работе! кошечка будет классная!
нет почему по одной? по три) отрезаю сразу примерный кусочек и шью )
ооочень здорово!!! удачи в работе!!!
Красиво получается:) видела эту картину отшитой на 14 канве полным крестом, смотрится замечатнльно
Дарина, а где? я так и не нашла где то ее отшив)самой интересно )особенно сам кот)
Lucifera, пока я не могу скинуть ссылочку сижу с телефона, на выходеых обязательно скину:)
Какая красота.....
Я тоже в скором будущем надеюсь начать какого нибуть кота этой художници)))
Лёгких крестиков!!!
Виктория!!!! Во-первых огромнейшее спасибо за схемы, сейчас выбираю какую подругу сделать моему Рыжему,
во-вторых по ссылке, что предоставила Дарина, отшив там просто - класс,
и в третьих у тебя получается еще лучше, честное слово!!!!
Бог в помощь и легких крестиков!!!!!
Дарина , спасибо!! посмотрела )))класс! надеюсь так же будет))))
Всем спасибо за отзывы , скоро заканчиваю весь верх, покажу)
Lucifera, пожалуйста:) у самой собран набор для этого котика, интересно смотреть на прлцесс полукрестом. Столько писали о том что ХАЕД нужно отшивать только крестом, а тут полукрест и карьину это ничуть не портит,а получается очень красиво:) желаю успешного и быстрого продвижения =)
про крест или полукрест у Хаеда ничего не слышала. а вот то, что его схемы надо перенабирать, чтобы увидеть виртуальный отшив - это на 100 процентов. не все схемы хороши, и на перенаборе сразу вылазят всевозможные косяки: и пятнистость, что особенно неприятно на лицах, и появление "лишних" цветов (чаще всего почему-то бордовых)... тем более, что в ПМ можно что-то подправить, убрать необоснованные одиночки, например, малокрестные цвета и т.п. а вот то, что следует принимать в расчет, работая со схемами Хаеда, так это 25 каунт канвы. не случайно он его и рекомендует. но в конечном итоге, можно выбирать и другой (размеры картины и пиксельность тогда могут проявиться)... Вика, успеха в работе! кошечка будет классная!