Феникс и дракон

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
lucifera
lucifera, 21 сен 2014 в 21:21.

думаю багеткой тут и не пахнет)просто рамка купленная и все) Валя, только без обид, первый или не первый но блин комом. И в предпросмотре картины , и в оформлении. Хочу помочь в какой то следующей работе)чтоб выходило лучше) у меня был тоже такой же блин - лежит теперь неоформленная в ящике и пылится) стараюсь дальше работать на улучшение) Того же желаю и вам . Если какие то вопросы - пишите всегда помогу чем смогу) Удачи и ни в кое случае не принимайте в обиду)

ollbeg
ollbeg, 22 сен 2014 в 07:50.

Валя, сейчас продаётся много рамок разных цветов в фотомагазинах, они уже готовые и стоят недорого. В моем городе в пределах 300р. Поищите. Мне кажется будет красиво синюю или красную. Лучше даже взять рамку чуть меньшего размера,чем ваша вышивка, но не оставлять по бокам невышитое пространство канвы.

lucifera
lucifera, 22 сен 2014 в 09:04.

Оля, размеры стандартны, я сама не влезаю в эти размеры -сама оформляю, но выход из положения - вырезать что то типа паспарту самим)из картона-ватмана)последнюю картину тоже так и делаю -потому что увы не подошла ни одна рама))только на заказ а заказывать за 100км и через три дня ехать забирать я не могу)

валька
валька, 22 сен 2014 в 13:32.

это обычная рамка,багетной мастерской дорого сделать рамку.а ездить и искать где дешевле не магу.и я не знаю как оформить и с того что есть.(рамка) Я САМА ВИЖУ СВОЕ БОЛЬШИЕ ОШИБКЕ .

валька
валька, 22 сен 2014 в 13:39.

Я ДОЖЕ НЕ РАДА ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ С ВЫШИВКОЙ.Я 2 ГОДА ИСКАЛА КАК РАСПЕЧАТАТЬ СХЕМУ.И РАЗОЧАРОВАНИЕ

Железнова
Железнова, 22 сен 2014 в 13:59.

в общем картинка очень яркая, но так вы прям не бережливо. все эти фломастеры конечно отвлекают глаз от созерцания основного творения

Железнова
Железнова, 22 сен 2014 в 14:01.

Валентина, вы там носа не вешайте. Следующая будет в разы лучше)

Катюша1986
Катюша1986, 22 сен 2014 в 15:38.

Я свои работы тоже в стандартные рамы оформляю. Рамки часто большего размера, чем вышивка. Я прямо на стекло наклеиваю самоклеющуюся пленку "оракал", получается вполне прилично

Феникс и дракон №54996
Цветик121
Цветик121, 22 сен 2014 в 15:45.

Катюша1986, спасибо за идею))) Уточки просто супер!!!

lucifera
lucifera, 22 сен 2014 в 15:57.

Катюша спасибо за совет) с пленкой интересно надо попробовать)))

Написать ответ

В избранном у Муся_ru, ila87, lucifera.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)