Производители сложных схем: Golden Kite и другие

Вышивка крестомФорумДелимся схемамиПроизводители сложных схем: Golden Kite и другие
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (96)
Galyna66
Galyna66, 21 июн 2013 в 15:32.

еще

Производители сложных схем: Golden Kite и другие №8912
kracota
kracota, 21 июн 2013 в 16:07.

Галя, города уже высылаю. Такие цветочки от Теи у меня тоже есть в перенаборе.
А вот про Архинду нашла кое-какие отзывы. В основном неблагоприятные. Впрочем сами можете почитать
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/110670-chto-izvestno-o-skhemakh-arxinda/
А без хороших отшивов или хотя бы рекомендаций за такие схемы страшно браться.

Galyna66
Galyna66, 21 июн 2013 в 16:14.

Моя Теа в оригинале. Послать? Когда ГК начали продавать первые схемы, о них тоже были нелестные отзывы. А теперь? Так что сложно сказать. Но букет пионов, что я разместила вполне адекватен.

kracota
kracota, 21 июн 2013 в 16:17.

Ага, если в графике, то вышли, пожалуйста)

kracota
kracota, 21 июн 2013 в 16:28.

Ну да, согласна, пионы с ирисами мне тоже по душе пришлись. Галя, а вышли мне их тоже. Я попробую их в ПМ потихоньку перенабрать, хочется посмотреть, что из схемы на выходе выйдет. Если она, конечно, в ДМС

Elena57
Elena57, 22 июн 2013 в 15:36.

вот букет этот мне давно нравится. и масочки хороши. а перенабор - это чья-то переделка?

Elena57
Elena57, 22 июн 2013 в 15:39.

Аня, если будешь что-нить рассылать. и про меня не забудь, плиз.

kracota
kracota, 22 июн 2013 в 15:45.

Лена, перенабор-это та же самая схема, только перенабранная в patern maker. Это даёт возможность, как я уже говорила, посмотреть приблизительный вид вышивки, ну и ещй откорректировать её (кто может), если есть какие-то недостатки. Вообще всем советую обзавестись этой программкой-она просто неоценимый помощник вышивальщице. Кстати, если кому-то очень уж понравилась какая-то схема с сайта, то её тоже можно перенабрать в ПМ, чтобы посмотреть на будущий результат и откорректировать по возможности.
Лена, а ты обзавелась ПМ?))) Тогда вышлю, конечно.

Да, забыла добавить, тем кто вышивает Гаммой, в программу надо вставить палитру Гаммы, потому что в ПМ её нет. По-моему где-то есть уроки как это делается. Но это можно вбить в поисковик и найти. Точно так же можно найти уроки по перенаборам.

Перенабор, конечно требует некоторого времени. Но лучше его потратить (это время), чтобы потом не разочаровываться по поводу плохой вышивки и потраченных денег.

Lilechka83
Lilechka83, 24 июн 2013 в 22:03.

Пару дней не зайдешь на сайт - и все пропустила, а тут такую красоту раздают))) Анечка,можно тоже попросить города и пианино и букет...вот! Спасибо заранее!
lshaybakova@mail.ru
а если схемы в РМ,то их открыть можно будет только в этой программе?

Elena57
Elena57, 24 июн 2013 в 23:02.

Аня, я тоже присоединяюсь к рассылке. ПМ пока не установила, но я его добью-таки. тем более,что Катя как-то писала о переводе схем из пм-формата в пдф. так что разберусь. мне маски, букет очень понравились, и города хороши. (хомяк берет свое:))

Написать ответ

В избранном у Zaneta12, Tanyach66, Тinara, ДюшаН71 и еще у 344 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (96)