Анечка если не сложно леврона, кафе, рояль с шалью,ночное купание, домик в рамке ,мирабилия и если есть от Галины ангел в платье и елочные игрушки. Спасибо огромное огромное за это чудо. А так в принципе поставь меня в рассылку что бы все получать))
Вероника, что за адрес вы указали? Сейчас попробовала сделать рассылку обеим, в ответ какие-то каракули получила. Ирина, не знаю дошли ли схемы, напиши, вышлю повторно
Лена, я читала очень много отзывов о китайских наборах. Говорят, они ничем не хуже, чем ДИМ, например, а вот цена значительно лучше)
Иринапетровна, Вероника, девочки, не могли бы вы уточнить, что именно надо, прям по картинкам-это, это, это. Так удобнее высылать.
Анечка если не сложно леврона, кафе, рояль с шалью,ночное купание, домик в рамке ,мирабилия и если есть от Галины ангел в платье и елочные игрушки. Спасибо огромное огромное за это чудо. А так в принципе поставь меня в рассылку что бы все получать))
Ирина, сейчас высылаю Леврон, а вот ангел и игрушки это к Гале.
Вероника, что за адрес вы указали? Сейчас попробовала сделать рассылку обеим, в ответ какие-то каракули получила. Ирина, не знаю дошли ли схемы, напиши, вышлю повторно
Анюта,очень прошу выслать мне дельфинов,письмо,даму с веером, мальвы и ночное купание,пожалуйста!!!! orchid080910@mail.ru CПАСИБО!!!!
Анечка спасибо большое получила три письма. Все хорошо. Спасибо.
Галина добрый вечер. Можно мне тоже городские пейзажи и ангела в платье и елочные игрушки. Спасибо большое. D-I-p@list.ru ирина
Девушки у фортепиано
Корзина роз на выступе