Впервые посмотрела схемы от Golden Kite. Жаль, у них в большинстве однообразная тематика. Голенькие пухленькие люди, натюрморты на тёмном фоне, напоминает Европу (в частности, Францию) эпохи средних веков. Не мой вкус. Но кое-что заворожило! Хочется вышить, конечно... Только как вы, девчонки, решаетесь на такое? Сложно. и ДОЛГО!
Xelga спасибо все получила)
Вероника, обязательно отправлю,только не сегодня. Меня постоянно выкидывает из интернета, не успеваю ничего загрузить(((
xelga если возможно вышлите мне пожалуйста схемы с людьми (без цветов и песика). моя почта:kruglova0604@yandex.ru. заранее спасибо
kruglova0604, готово, ловите
Впервые посмотрела схемы от Golden Kite. Жаль, у них в большинстве однообразная тематика. Голенькие пухленькие люди, натюрморты на тёмном фоне, напоминает Европу (в частности, Францию) эпохи средних веков. Не мой вкус. Но кое-что заворожило! Хочется вышить, конечно... Только как вы, девчонки, решаетесь на такое? Сложно. и ДОЛГО!
А эта понравилась очень.
эта схема есть если нужно могу прислать
Хelga, да я вот сейчас скачала себе их целый архив. Схема-то есть. Вопрос - как решиться её вышить. 400 х 500 крестов и миллиард блендов. )
ну это уже от потребности и желания))))
Это да, каждому своё. На сайте Златая нашла работу ГК, "Сосновый бор" Шишкина, написано, вышивка длилась с октября 2009 г. до марта 2011 г. Сильно.