Здравствуйте все.Принимайте новенькую.На сайте уже давно,но вот на форум не заходила,некогда было лазить.А вот в отпуске зависла на разных сайтах-хомячка своего подкармливаю,муж подсмеивается-ты все качаешь и качаешь.У самой две работы не законченные,третья в работе...Жутко времени не хватает и рук тоже... А сюда на форум зашла и обалдела-столько здесь красоты....И все хочу-хочу-хочу.... Анечка, я в восторге от Леврона, вышли пожалуйста,если не сложно,еще очень вьюнки понравились и городские улицы.Все хочу,может когда осилю...Мой адрес:elena65kover@mail.ru
Девочки, если у кого-нибудь есть схема ГК Windflowers, вышлите пожалуйста на адрес vega-mila@yandex.ru. Буду очень благодарна.
Аня, и мне, пожалуйста, выщлите последние схемы от леврон и Боярышню от ГК на адрес letyaga@mail.ru. Заранее спасибо.
mila070848, отправила вам ГК Windflowers, смотрите почту
mila070848, отправила ПДФ
Аня, большое спасибо.
Ань, спасибо, получила.
Анна можно и мне последние поступления от леврон и боярышню пожалуйста!kruglova0604@yandex.ru
Здравствуйте все.Принимайте новенькую.На сайте уже давно,но вот на форум не заходила,некогда было лазить.А вот в отпуске зависла на разных сайтах-хомячка своего подкармливаю,муж подсмеивается-ты все качаешь и качаешь.У самой две работы не законченные,третья в работе...Жутко времени не хватает и рук тоже... А сюда на форум зашла и обалдела-столько здесь красоты....И все хочу-хочу-хочу....
Анечка, я в восторге от Леврона, вышли пожалуйста,если не сложно,еще очень вьюнки понравились и городские улицы.Все хочу,может когда осилю...Мой адрес:elena65kover@mail.ru
ой еще очень нравятся осень и октябрь
Спасибо,Анечка,все получила,аж 4 письма.Все в хомячью норку