Такое ощущение что стихи написаны про меня.Надо обязательно их выучить.
Катя, спасибо, схемку получила.
Я вышила пока только одну картину ГК,но собираюсь вышивать еще-мне нравится результат.
сталенка,проверьте написанный адрес письмо не отправляется. И пишите пожалуйста в личку
Линночка ,адрес проверила и отправила в личку.
Доброй ночи девочки! Гимн просто наша суть! Линночка, вышлите мне пож. девушку с яблоками. Спасибо. lyubimova_irina2013@mail.ru
Гимн классный-могу подписаться под каждой строчкой!!!! Схемы выслала-вышивайте в удовольствие)
Линночка огромное спасибо!!!
Девочки, есть идея.Нужно написать музыку к гимну хомячков, и, получится хит нашего сайта.Слова просто супер!
сталенка, 17 Авг 2013, 22:19 Так зачем выдумывать! У нас же есть бессменный Глинка.... ну, или....))) Интернационала мотивчик одолжить можно. Я тут попробовала напеть. Очень воодушевляет!!!!
Написать ответ
В избранном у Zaneta12, Tanyach66, Тinara, ДюшаН71 и еще у 344 авторов.
Такое ощущение что стихи написаны про меня.Надо обязательно их выучить.
Катя, спасибо, схемку получила.
Я вышила пока только одну картину ГК,но собираюсь вышивать еще-мне нравится результат.
сталенка,проверьте написанный адрес письмо не отправляется. И пишите пожалуйста в личку
Линночка ,адрес проверила и отправила в личку.
Доброй ночи девочки! Гимн просто наша суть! Линночка, вышлите мне пож. девушку с яблоками. Спасибо. lyubimova_irina2013@mail.ru
Гимн классный-могу подписаться под каждой строчкой!!!! Схемы выслала-вышивайте в удовольствие)
Линночка огромное спасибо!!!
Девочки, есть идея.Нужно написать музыку к гимну хомячков, и, получится хит нашего сайта.Слова просто супер!
сталенка, 17 Авг 2013, 22:19
Так зачем выдумывать! У нас же есть бессменный Глинка.... ну, или....))) Интернационала мотивчик одолжить можно. Я тут попробовала напеть. Очень воодушевляет!!!!