anfisa4040, она только в таком размере-очень жаль-что Вам трудно вышивать-я на таком мелком каунте шью под лупой-может выбрать что-нибудь попроще-а нитки пригодятся?
Дело в том,что эта картина очень понравилась дочери и мне хочется ей ее вышить.А как вы пользуетесь лупой?Надеваете на голову? Вчера сестра мне сказала,что сейчас рекламируют очки-лупу с фонариками с обеих сторон для вышивки.Может кто-то пользовался такими очками? А картина,что вы предложили, очень понравилась.Буду рада,если скинете.
И еще вопрос.Вы вышиваете парковкой?Я понимаю,что при этом методе ошибки исключены,Но как увижу космы висящих ниток,мне становится плохо.Хотя бы потому, что как я определю какой ниткой какой символ вышивать?Нитки ведь часто практически только чуть-чуть отличаются друг от друга.
Дорогие вышивальщицы!!!!!!От души поздравляю вас с Новым годом!!!!!!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания,а, главное, пусть будет побольше свободного времени для занятия любимым делом. Счастья,любви,здоровья!!!!!!!!
Galyna66, Добрый вечер! А если еще не закрыта тема, то можно мне тоже схемки скинуть на почту. Естественно,когда будет время и желание у вас. jukrina@yandex.ru Спасибо !
anfisa4040, а почему вы не хотите вышить эту картину на 18 канве, как вам нравится? То что размер большой, так это хорошо, заметнее будет :) Я вообще только на 16 вышиваю. и ничего, большая работа получается, зато это мой выбор, это тот сюжет, который мне нравится. И удовольствие от самого процесса гораздо больше. Тоже не могу на мелкой канве вышивать.
sveta smail,я ориентируюсь по размеру комнаты.Я считаю,что очень большая картина (может,я и не права) не будет смотреться в небольшой комнате.А эта картина будет висеть в обычной двухкомнатной квартире.Конечно,на равномерке мне труднее вышивать,но применилась...Уже один ряд вышила,начала второй.
anfisa4040, она только в таком размере-очень жаль-что Вам трудно вышивать-я на таком мелком каунте шью под лупой-может выбрать что-нибудь попроще-а нитки пригодятся?
Дело в том,что эта картина очень понравилась дочери и мне хочется ей ее вышить.А как вы пользуетесь лупой?Надеваете на голову?
Вчера сестра мне сказала,что сейчас рекламируют очки-лупу с фонариками с обеих сторон для вышивки.Может кто-то пользовался такими очками?
А картина,что вы предложили, очень понравилась.Буду рада,если скинете.
Вот такая у меня-прищепка к столу или чему угодно
И еще вопрос.Вы вышиваете парковкой?Я понимаю,что при этом методе ошибки исключены,Но как увижу космы висящих ниток,мне становится плохо.Хотя бы потому, что как я определю какой ниткой какой символ вышивать?Нитки ведь часто практически только чуть-чуть отличаются друг от друга.
anfisa4040, я вышиваю по цветам-почти парковка-ленивая-ну ко всему можно привыкнуть-пробуйте!
Спасибо за советы.Вышиваю очень давно (уже 20 лет),но придется переучиваться.Это и хорошо-мозги не "заржавеют".
Дорогие вышивальщицы!!!!!!От души поздравляю вас с Новым годом!!!!!!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания,а, главное, пусть будет побольше свободного времени для занятия любимым делом.
Счастья,любви,здоровья!!!!!!!!
Galyna66, Добрый вечер! А если еще не закрыта тема, то можно мне тоже схемки скинуть на почту. Естественно,когда будет время и желание у вас. jukrina@yandex.ru Спасибо !
anfisa4040, а почему вы не хотите вышить эту картину на 18 канве, как вам нравится? То что размер большой, так это хорошо, заметнее будет :) Я вообще только на 16 вышиваю. и ничего, большая работа получается, зато это мой выбор, это тот сюжет, который мне нравится. И удовольствие от самого процесса гораздо больше. Тоже не могу на мелкой канве вышивать.
sveta smail,я ориентируюсь по размеру комнаты.Я считаю,что очень большая картина (может,я и не права) не будет смотреться в небольшой комнате.А эта картина будет висеть в обычной двухкомнатной квартире.Конечно,на равномерке мне труднее вышивать,но применилась...Уже один ряд вышила,начала второй.