Моя галерея

Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (100)
vera58
vera58, 2 окт 2015 в 14:06.

Я не поняла Обрезание небольшая хирургическая операция Из-за этого надо так веселиться ?Как-то это нехорошо такие сугубо личные для семьи вещи на всеобщее веселье выносить

geleznova9
geleznova9, 2 окт 2015 в 14:07.

А это под наркозом делают или под местным обезболиванием? Я просто как-то раз лежела в больнице с сыном и рядом с нами лежала мамочка с 4-хлет. мальчиком, ему сделали обрезание по показаниям. Так он потом ходил "враскарячку", в юбочке, а когда он ходил в туалет, то вся больница слышала как он орал. И так было 5 дней.

Elina
Elina, 2 окт 2015 в 20:03.

Вот правильно делают иудеи,что на восьмой день режут-дитя все-равно ничего не понимает и все-равно плачет. А взросленьких жалко!
Кота кастрировала,так и то с ним целый день сидела,чтоб в каматозе не шарахался!

nataliaschn
nataliaschn, 3 окт 2015 в 05:55.

Вера, у мусульман и иудеев обрезание далеко не личное дело, а религиозный обряд, по важности равный христианскому крещению. У иудеев это Божья заповедь, знак принадлежности к избранному Богом народу. Лариса, судя по тому, что мальчика оперировали по медпоказаниям, налицо воспалительный процесс и нелёгкий, так как беднягу столько времени держали в больнице. Обычное обрезание проводится под местным обезболиванием, и это не страшнее, чем порез пальца. Мои племянники уже на следующий день лазали по деревьям и играли в футбол. А неприятные ощущения первых дней смягчаются мазями. А вообще, чем раньше по возрасту это сделано, тем легче переносится. Подростки и взрослые гораздо тяжелее восстанавливаются, а у взрослых мужчин нередки осложнения после процедуры. Дети же и особенно младенцы, если здоровы, переносят это очень легко. Ну а больного ребёнка никто и не будет обрезать, хотя в кишлаке всё возможно.

nataliaschn
nataliaschn, 3 окт 2015 в 05:58.

Вывесила в галерею Фею огня. Что то я свой фотик не пойму, батареек на 2-3 снимка хватать стало, чинить что ли опять? Он в прошлом году упал с полки, теперь мучаюсь, уже несколько раз чинила. А вот летняя фея, вроде тоже к концу дело идёт

Моя галерея №100170
nataliaschn
nataliaschn, 3 окт 2015 в 06:00.

и не удержалась, начала осеннюю феечку.

Моя галерея №100171
vera58
vera58, 3 окт 2015 в 10:17.

Видимо я ошибалась фея осени мне уже нравится больше чем фея огня Вы меня не поняли Как -то такое интимное место режут и об этом все говорят и знают ! У нас при крещении не лезут в интимные места Ну в общем видимо у меня заморочка такая

Tania_111
Tania_111, 3 окт 2015 в 11:08.

Вера, то что все об этом знают, это в порядке вещей. Ну, так принято. И это надо воспринимать, как особенность религии или культуры другого народа.
Феечки бесподобны! Так быстро вышили летнюю фею. А все они примерно одного размера или нет?

nataliaschn
nataliaschn, 3 окт 2015 в 12:54.

Да, они все примерно одинаковые , плюс-минус 1 см. А с летней феей ещё много работы-волны и крылья дошить, бэк, бисер.

alehka
alehka, 3 окт 2015 в 17:07.

А какой номер канвы? 18?

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (100)