Моя галерея

Страницы: 1 ... 88 89 90 91 92 Вперед Последняя (100)
albina_dzava
albina_dzava, 3 окт 2015 в 20:18.

Насколько я понимаю, религиозные "предписания " не просто "ради веры" придуманы и имеют под собой конкретное практическое значение.... так запрет употреблять в пищу свинину - более чем оправдан в жарком климате, если учесть что из всех видов мяса - свинина самое скоропортящееся. ну а объяснять суть этого запрета с приведением "чисел и формул" нашим далеким предкам - было трудновато - проще объявить свинку нехорошим животным и дать прямой запрет. Тем более массовые отравления крестоносцев-христиан эту доктрину-догму очень даже подтверждали.... Может и у обрезания есть свой житейский смысл - тот же жаркий климат, зачастую нехватка воды (в пустыне к примеру), длительные передвижения верхом и т.д. А стремление всех религий использовать и "задекларировать" положительный опыт предыдущих поколений можно только приветствовать....

Матильда177
Матильда177, 3 окт 2015 в 20:46.

показания к обрезанию носят исторически исключительно гигиенический характер.
Под крайней плотью у мужчин располагаются тизоновые железы, секретирующие специальную смазку – смегму, которая имеет не совсем приятный запах и густую консистенцию. Активная секреция подобной смазки начинается у мальчиков во время полового созревания. Смегма вырабатывается для предотвращения чрезмерного трения головки пениса о крайнюю плоть. Ее состав преимущественно определяется жирами, на вид она представляет собой однородную белую и густую массу с кислым запахом. Излишние скопления смегмы приводят к тому, что образуется белый налет на головке полового члена. Чтобы этого избежать, многие мужчины делают операцию по обрезанию, что является дополнительной профилактикой баланита и баланопостита.

Матильда177
Матильда177, 3 окт 2015 в 20:47.

Многочисленные исследования ученых-медиков выявили принадлежность смегмы к веществам канцерогенного характера, провоцирующим у женщин возникновение цервикального рака.
Так что или обрезайся, или не живи там, где помыться негде.
Извините за натурализм, зато исчерпывающая информация.

albina_dzava
albina_dzava, 3 окт 2015 в 20:56.

Ну вот! никакого "мракобесия", сплошной здравый смысл!

nataliaschn
nataliaschn, 4 окт 2015 в 07:05.

Елена, канва 14. У меня проблемы со зрением, поэтому 18 для меня недоступна. Пробовала 16, было тяжеловато, поэтому решила не мучить глаза, а остаться на 14. Видела вышивки на 11 и сама иногда делаю, когда заказчик просит покрупнее. Мне не нравится, грубо.

alehka
alehka, 4 окт 2015 в 07:29.

Наталина, я почему подумала, что 18, феечки такие нежные получаются. Очень здорово, что на 14 такой эффект!

nataliaschn
nataliaschn, 4 окт 2015 в 10:24.

Я думаю, это потому, что у Джоан тоже проблемы со зрением, и большая часть её схем разработана для 14 канвы

Elina
Elina, 4 окт 2015 в 14:26.

Я тоже осеннюю феечку уже люблю!

nataliaschn
nataliaschn, 6 окт 2015 в 07:46.

Ещё кусочек осенней феечки

Моя галерея №100442
nataliaschn
nataliaschn, 9 окт 2015 в 10:47.

У меня творческий прорыв, связанный с бессонницей. Денег катастрофически не хватает, и я внесла предложение вернуться на работу. Мелкому уже полгода, он довольно спокойный, думала взять одну группу, а на время занятий секретарша бы за мелким приглядела. Конечно по деньгам это копейки, но сейчас и они бы очень пригодились. Мой как разорался, второй раз за 17 лет брака матом обложил. Смысл такой, что у нормального мужа жена с грудным ребёнком пахать не должна, а я своими идеями, типа, его облажала. И пристроился мой благоверный 2 раза в неделю таксовать по ночам. А я психую, не дай Бог что, это же мало ли на каких отморозков нарвётся. Да ещё после рабочего дня в ночь уставший выходит, тоже страшно. Он хоть и звонит или смс посылает по возможности, всё равно не сплю. Звонила на работу, чтобы опять методистом на удалённом доступе выйти, а они, зная, что я в декрете, взяли мне замену, и договор с ней до конца года подписали. Так что только с января смогу вернуться. Блин, я же с ума сойду, или наваяю "шедевров" штук 50 и сяду на перекрёстке торговать. Вот начала Лондонский собор в пару Тауэрскому мосту

Моя галерея №100792

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 88 89 90 91 92 Вперед Последняя (100)