Моя галерея

Страницы: 1 ... 89 90 91 92 93 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 9 окт 2015 в 10:49.

Окна и арки зашиваю чёрным. На мосту когда не зашивала вид был какой то скелетообразный, а с зашитыми намного лучше, поэтому и здесь также делаю. А на летней фее начала бэк помаленьку

Моя галерея №100794
Elina
Elina, 9 окт 2015 в 11:06.

А у вас нет магазинов,ну,типа,комиссионных,или галерей каких-нибудь - куда можна издавать свои работы и продавать их!? Вот и было бы и зароботок и любимое дело без отрыва от дома!?

nataliaschn
nataliaschn, 9 окт 2015 в 11:35.

Есть, но там под реализацию, и цену накрутят, себе половину заберут, а мне три копейки. И те неизвестно когда отдадут и отдадут ли вообще. Нет, я с посредниками принципиально не стану связываться. Хоть бы повезло и заказ хороший перепал. А то в воскресенье у старших день рождения, а в понедельник у средней. Надо и на стол выложиться и на подарки и в зоопарк их с гостями вести. Потом в конце ноября у младшей день рождения, и станет полегче ненадолго, а потом новый год-брррр. А там я выйду на работу и у мужа , надеюсь, дела поправятся. Мне его жалко. Для меня нормально, что когда у мужчины временные проблемы с работой, то он возится по хозяйству, а жена кормит семью, если это именно временные трудности. Но мой считает, что так поступают только сволочи, а мужик содержать семью обязан и точка. Так что он сейчас на нервах очень сильно.

Anya_80
Anya_80, 9 окт 2015 в 13:30.

Настоящий мужчина! Мой муж так же мыслит. У нас тоже всякое бывало, хочется помочь, так нет же, как упрется "я мужчина, я и должен добытчиком быть, а ты за хозяйством следи, за ребенком!" и хоть кол на голове теши. Но все равно ведь бывало очень за него страшно и что такое бессонные ночи тоже хорошо знаю! Все наладится, держись! Обязательно подвернется какая-нибудь подработка.
А работы, как всегда замечательные! ))))

Marniss
Marniss, 9 окт 2015 в 13:34.

Наталина, я Вам сочувствую! Фея летняя больше всех понравилась)
Мне было бы сложно на продажу вышивать, это как часть себя отдаешь, хоть и настрой уже другой. Сколько труда, времени. Да и с людьми (заказчиками) сложно очень. Только один раз тете своей подарила маленькую работку на ДР ёжика от Риолис. Маме не считается))

Anuta1010
Anuta1010, 9 окт 2015 в 14:07.

Наталина!Все насладиться сейчас новерное всем тяжело.А муж правильно говорит,но если решила выходить на работу молодец.Хоть с другой стороны самый маленький ещё маленький.Моей доченьке тоже скоро пол годика,новерное не решилась бы выходить.Ситуации бывают разные поэтому решать тебе.Феечка летняя очень красивая!!!

nataliaschn
nataliaschn, 9 окт 2015 в 16:12.

Я, конечно, сейчас выходить без крайней нужды не хотела бы. Сопливый сезон в разгаре, дочка первоклашка (мамочки знают, что первый, пятый и выпускные классы самые трудные, младшая только начала в садик ходить, тут же заболела, 2 недели дома просидела, вот только с понедельника опять пошла. Я не жалуюсь, в конце концов рожала их сознательно, и у всех так. Да и муж недоволен. Пока сижу, молюсь, чтобы всё нормально было. У нас бывали такие безденежные периоды и не раз, но тогда было меньше детей и я работала, а сейчас просто страшно. Внесла ему предложение, попеременно с ним по ночам ездить, всё таки вожу неплохо, а он бы отдыхал больше. Наверно лучше побыстрее забыть то, что он на это сказал(некоторые слова я даже не знаю, как переводятся, потом спрошу). Короче, лучше сейчас его не трогать, а создавать, как говорит бабуля, крепкий тыл, а там всё образуется.

wilena366
wilena366, 16 окт 2015 в 10:51.

nataliaschn, Куда вы пропали???????

nataliaschn
nataliaschn, 16 окт 2015 в 10:59.

wilena366, я здесь, просто не о чем писать...

wilena366
wilena366, 16 окт 2015 в 11:49.

nataliaschn, я помню, что вы хотели написать про восточную свекровь))))

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 89 90 91 92 93 Вперед Последняя (100)