Моя галерея

Страницы: 1 ... 90 91 92 93 94 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 16 окт 2015 в 15:41.

Эта восточная свекровь сейчас находится в соседней комнате и так она мне за последнюю неделю мозг вынесла, что написать получится только матом. Боюсь, шеф не одобрит. Пусть она уже отвалит домой, я чуть чуть успокоюсь, нормальный язык вспомню, и ВСЁ!!!! ПРО НЕЁ НАПИШУ , ПРО ЗАРАЗУ!!!!!

Niklaos
Niklaos, 16 окт 2015 в 17:32.

Мне вот интересно, а бывает так что свекровь не достает свою невестку, или это как традиция, без этого никак? Тоесть выходя замуж девушка знает что ее ждет многолетний бой со свекровью?

Матильда177
Матильда177, 16 окт 2015 в 18:02.

бывает, и еще как!
мою подругу обе свекрови (два брака) любили как родную дочь.
у моей сестры очень хорошие отношения с барышней моего племянника (год как вместе живут.)

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 16 окт 2015 в 19:55.

Встретились как-то две старые подруги и одна спрашивает у другой:
- как живет твоя дочь,муж не обижает?
-Что ты,живет как сыр в масле катается.Муж такой заботливый,кофе в постель подает!
-Ну, а сын?
-Вот уж не повезло,так не повезло.Невестка,змеюка, требует кофе в постель.

nataliaschn
nataliaschn, 17 окт 2015 в 05:42.

Бывают и у нас золотые свекрови, но это редкость и исключение. Наши девушки, выходя замуж, знают , что будет тяжело, но к бою не готовятся, они воспитаны по другому. По обычаю, нужно жить с опущенной головой в подчинении у свекра и свекрови и под властью мужа. Поэтому девушки, выйдя замуж, так стремятся родить именно сына, чтобы на старости лет иметь работницу по дому и сидеть на троне. Я воспитана по другому, и это как раз тот редкий случай, когда я с...ть хотела на традиции и обычаи, хоть и отношусь к ним с большим уважением.

albina_dzava
albina_dzava, 17 окт 2015 в 12:31.

Ой, девочки, боюсь дело совсем не в традициях... а в людях! Слава Богу я со своей свекровью вместе практически не жила... Русская женщина, учительница, и внешне вроде все нормально - но настолько выраженная нелюбовь ко мне и нашим дочерям - что даже в "обязательные" воскресные посещения я в ее доме просто задыхалась и больше 2 часов не выдерживала... а еще она постоянно умудрялась поссорится со мной аккурат ко дню моего рождения.... вообщем её уже 12 лет нет, а мои обидки нет-нет да и проявляются....

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 17 окт 2015 в 12:38.

А как можно с уважением относиться к традициям и одновременно "с..ть" на них?А не проще ли поискать причину в себе?

nataliaschn
nataliaschn, 17 окт 2015 в 12:42.

ГалинаМитяшова, я с уважением отношусь к обычаям узбекского народа и стараюсь им следовать, но есть одна традиция, которую я не приму никогда, пока жива. Я не стану покорной девочкой для битья, свекрови придётся поискать кого нибудь другого на эту роль, а я буду бороться за свои права, хотя по шариату у невестки никаких прав нет.

vera58
vera58, 17 окт 2015 в 14:39.

Нельзя давать себя унижать ни в коем случае ! Потом это входит в привычку

nataliaschn
nataliaschn, 19 окт 2015 в 07:59.

Ночь-лучший друг вышивальщицы!

Моя галерея №101567

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 90 91 92 93 94 Вперед Последняя (100)